成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 成都鼻中隔偏曲该怎么办

成都鼻中隔偏曲该怎么办

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:123 | 更新日期:2018-09-01 15:51

 

  鼻中隔偏曲是指鼻中隔向一侧或两侧弯曲,或鼻中隔一侧或两侧局部突起,引起鼻腔、鼻窦生理功能障碍并产生症状(如鼻塞、鼻出血、头痛等)。

鼻中隔偏曲

  鼻中隔偏曲发生的主要原因是发育异常。鼻中隔在胚胎期由几块软骨组成。在发育生长和骨化过程中,若骨与软骨发育不均衡或骨与骨之间生长不均衡,则形成畸形或偏曲;在相互接缝处形成骨棘或脊。常见的原因有腺样体肥大导致长期张口呼吸,日久发生硬腭高拱,缩短鼻腔顶部与鼻腔底部的距离,使鼻中隔发育受限而发生鼻中隔偏曲;营养不良影响鼻中隔发育和骨化,也可发生鼻中隔偏曲。

  外伤也是一种重要原因,多发生在儿童时期,且外伤史多遗忘,幼时并不明显,随着时间的流逝而愈发的凸显出来。还有一些鼻腔或鼻窦肿瘤也可引发此病。

  》 》 》成都鼻中隔偏曲该怎么办?

  鼻中隔偏曲治疗手术矫正是目前唯一的办法,但是鼻中隔偏曲的种类很多,第一步是检查确诊鼻中隔偏曲的种类,然后选择合适的手术方案,在这,告诫大家,选择一个正确合适的医院很重要,一定要选择正规的医院,成都仁品耳鼻喉专科医院就很不错,国家医保定点单位,耳鼻喉的专科医院,不论是医疗团队还是设备都是值得信赖的。

  成都鼻中隔偏曲该怎么办?选择成都仁品,为你的鼻子保驾护航。

  Tel:400-088-5191

上一篇:鼻出血有什么好方法控制

下一篇:成都鼻中隔偏曲该怎么办
转载请注明出处:http://www.renpin.org/bkzx/1123.html