当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 鼻中隔偏曲 > 鼻中隔偏曲应该去哪治

鼻中隔偏曲应该去哪治

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:99 | 更新日期:2018-08-20 15:19

 
    鼻中隔偏曲听起来有些生僻,想必很多人都不知道这是一种怎样的鼻科疾病。但是鼻子歪了想必不少人都有,其实鼻子歪了就是鼻中隔偏曲最为显著的特征了。

 


 
 
 
    临床上,将鼻中隔偏曲称之为鼻中隔向一侧或两侧弯曲,或鼻中隔一侧或两侧局部突起,引起鼻腔、鼻窦生理功能障碍并产生症状(如鼻塞、鼻出血、头痛等)者。鼻中隔偏曲除了影响患者的容貌,而极大的危害了患者的健康,而手术治疗是目前治疗鼻中隔偏曲的唯一方法。
 
 
    鼻中隔偏曲应该去哪治?
 
 
    由于鼻中隔偏曲的治疗手段单一,所以在医院的选择上尤为重要,需要做的专业检查一般包括前鼻镜检查、鼻内镜检查和鼻窦CT扫描。成都仁品耳鼻喉医院,拥有先进的医疗设备和医院的专业的医疗团队,能够快捷有效的检查出病因,对症下药。
 
 
    鼻中隔偏曲虽然手术是唯一治疗的手段,但是手术时间段的选择也很重要,一般来说,鼻中隔偏曲还有一些并发症,例如鼻甲肥大鼻息肉等等。若是经检查后有这些并发症存在,则需要同时进行鼻息肉和鼻甲手术。

 


 
 
 
    若是患有鼻炎或者一些全身心疾病,例如糖尿病、肺结核、血液病等等,则需要暂缓手术甚至是禁忌手术了。
 
 
    鼻中隔偏曲多发人群多有外伤病史,所以日常生活中要注意对于自己鼻子的保护,一旦出现鼻外伤,及时去医院治疗,比发展成鼻中隔偏曲在治疗更快捷简单安全。
上一篇:鼻中隔偏曲是怎么发生的

下一篇:成都仁品有良医,治疗鼻中隔偏曲效果好