成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 鼻中隔偏曲 > 成都鼻中隔偏曲治疗手术费贵吗

成都鼻中隔偏曲治疗手术费贵吗

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:103 | 更新日期:2018-11-23 11:12

 
  鼻中隔偏曲是指鼻中隔向一侧或两侧弯曲,或鼻中隔一侧或两侧局部突起,引起鼻腔、鼻窦生理功能障碍并产生症状(如鼻塞、鼻出血、头痛等)的鼻部疾病。
  生活中,因为先天或是后天原因,一些人的鼻子长的有些“歪了”,这其实就是鼻中隔偏曲,鼻中隔偏曲的治疗目前也只有一种方式,便是手术矫正。
  成都鼻中隔偏曲治疗手术费贵吗?很多人听到手术,就担心治疗价格昂贵,会有些犹豫。
  鼻中隔偏曲的危害很大,不仅仅影响患者的面容,还会引起其他的一些鼻部疾病,严重时会危及生命安全,所以,鼻中隔偏曲的治疗是必须的。
  至于具体的治疗费用,便要根据具体的病情而定了,成都仁品耳鼻喉专科医院专家介绍。
  1、鼻中隔粘膜下矫正术
  术式选择:适合于不以鼻中隔软骨偏 曲为主者
  效果:保留大部分鼻中隔软骨,术后 鼻中隔较坚硬,不会随呼吸气流扇动
 
  2、鼻中隔粘膜下切除术
  术式选择:适合于年龄较大者,鼻中隔软骨已骨化者,以鼻中隔软管偏曲 为主者
  效果:鼻中隔软骨大部分被切除,术后有随呼吸气流而发生鼻中隔扇动可能
 
  3、德国鼻夹板3D支撑术
  术式选择:适用于鼻中隔手术后
  效果:可直接固定鼻中隔,不易发生移位和变形,促进伤口愈合
 
  温馨提醒:如果你还有疑问没有被解答,可以拨打成都仁品热线400-088-5191在线咨询,成都仁品专家会为你一一解答。
上一篇:成都仁品有良医,治疗鼻中隔偏曲效果好

下一篇:没有了