成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 肥厚性鼻炎 > 都肥厚性鼻炎要怎么办

都肥厚性鼻炎要怎么办

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:175 | 更新日期:2018-09-03 11:04

 

  肥厚性鼻炎是由单纯性鼻炎转化而来,因此肥厚性鼻炎的一般症状与单纯性鼻炎相同,当然是更加严重。先是鼻塞,由单纯性鼻炎时的间歇性或交替性转变为持续性鼻塞,嗅觉亦明显减退,病人常有头胀、头痛、精神委靡、失眠、记忆力减退等症状。

肥厚型鼻炎

  肥厚性鼻炎除了鼻炎的一般症状之外,还会向其他部位蔓延,当肥大的中鼻甲压迫鼻中隔时,可引起三叉神经眼支所分出的筛前神经受压或炎症,出现不定期发作性额部疼痛,并向鼻梁和眼眶放射,称筛前神经痛,又称筛前神经综合征。

  慢性肥厚性鼻炎患者由于鼻呼吸障碍,鼻甲的后端粘膜往往特别肥厚,它不但阻碍呼吸,并且会影响通向中耳的咽鼓管,使患者发生耳鸣和听力减退。由于鼻塞严重,擤出的鼻涕似乎并不太多,鼻涕常向后流入咽内,并不断作擤涕及吸涕的动作。

  》》》成都肥厚性鼻炎要怎么办?

  肥厚性鼻炎对于身体健康的危害很大,及时而准确的治疗很重要,这样一来,选择一家正确的医院就显得尤为重要,成都仁品耳鼻喉专科医院,是一家专注于耳鼻喉疾病的专科医院,拥有先进的医疗设备,强大的医疗团队,优质的医疗服务,竭尽全力为患者提供最好的医疗体验。

  温馨提示:肥厚性鼻炎的最主要病因便是慢性单纯性鼻炎,所以日常生活中发觉自己有慢性鼻炎的症状时,一定要重视起来,不要因为自己的粗心大意,而导致身体更大的损害。

  Tel:400-088-5191

上一篇:肥厚性鼻炎应该怎么办

下一篇:成都患肥厚性鼻炎要咋治