成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 过敏性鼻炎 > 成都仁品技术好,治疗过敏性鼻炎有妙招

成都仁品技术好,治疗过敏性鼻炎有妙招

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:97 | 更新日期:2018-09-15 13:49

 

  成都李广明被过敏性鼻炎困扰良久,久治不愈,实在是被困扰的无可复加,经朋友介绍,他来到了成都仁品耳鼻喉专科医院,听说成都仁品对过敏性鼻炎的治疗有独到的方法,也是慕名而来。

  成都仁品的刘海兵主任接诊了他,刘海兵主任是成都仁品的耳鼻科老专家,经验丰富,技术老道。李广明找到了刘海兵主任之后,也是将自己过敏性的鼻炎的症状告知了刘主任,严重的鼻痒、不定时发作的鼻塞、喷嚏,还有大量的清水鼻涕,始终在缠绕着李广明。

过敏性鼻炎有哪些症状

  刘海兵主任听了他的症状描述之后,也是清楚的告诉他,这就是典型的过敏性鼻炎症状,为他推荐了仁品蜂巢脱敏体系治疗。仁品蜂巢脱敏体系是根据病患性别、年龄、病情程度、过敏原、发病季节、发病场所,融合中西医最新治疗成果,主要由中医4D立体疗法、光波理疗、WHO推荐对因疗法、HIFU飞波、改良翼管神经阻断术等组成。该体系治疗手段因人而异、查因寻果真正做到了一人一方。改变了传统治疗过敏性鼻炎单一、消极的治疗理念,综合调理、精准治疗,最大程度的提高过敏性鼻炎治疗效果。

  李广明也是毫不犹豫的就同意了该方案治疗,在成都仁品医院的耐心治疗下,经过整整一个疗程的治疗,李广明的过敏性鼻炎症状得到了明显的改善,他特别感谢刘海兵主任,感谢成都仁品解决了他的大问题。

看耳鼻喉,仁品当仁不让

  如果你有相似的问题,赶快拨打成都仁品热线400-088-5191,和成都仁品专家一对一交流,尽快了解自身情况。

上一篇:成都过敏性鼻炎去哪治比较好

下一篇:成都过敏性鼻炎应该怎么办