当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 鼻炎 > 成都仁品医术高,慢性鼻炎治疗有妙招

成都仁品医术高,慢性鼻炎治疗有妙招

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:87 | 更新日期:2018-09-19 14:53

 

  25岁的小周是成都一所学校的初中语文老师,自从去年接了班主任之后,她明显就忙了起来,鼻子也就出了问题,患了一次重感冒之后,她的鼻塞、鼻涕就没有好过,都已经过去了三个月了,还是有这些症状,时好时坏的。

鼻炎有哪些危害

  在同事的建议下,小周也是选择了成都仁耳鼻喉专科医院进行检查治疗,接诊她的事成都仁品的张素玉主任,在和张主任描述过自己的症状之后,也是告诉小周,不要担心,这是慢性鼻炎的症状。

  成都仁品对于慢性鼻炎的治疗也是经验丰富,治疗手段多样,在综合分析过小周的病情之后,由小周本人的医院选择了中医3D立体疗法。

专注耳鼻喉

  主要包括中药鼻腔冲洗、中药鼻腔雾化和中药鼻腔介入治疗。治疗原理是将秘制的中药配方,通过冲洗、雾化、介入鼻腔三种方式,杀菌消炎,恢复鼻腔免疫平衡,温和无刺激。改变了传统中药汤剂只能吃的用药方式,创新利用中药外治缓解鼻炎症状。

  最大的优势在于治疗规程是无痛苦的,也没有副作用,直达病灶,快速有效。

  经过一个疗程的治疗,小周明显感觉到了症状的好转,她表示对成都仁品和张主任的强烈感谢,成都仁品张主任也为建议她平常注意休息,提升自身免疫力。

  成都仁品热线:400-088-5191。还在等什么,快快拿起你点电话拨打吧,和成都仁品专家一对一交流。

上一篇:成都鼻炎怎么治,成都仁品有妙招

下一篇:成都季节性鼻炎食疗小窍门