成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 鼻炎 > 成都鼻孔不通气是怎么办

成都鼻孔不通气是怎么办

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:66 | 更新日期:2018-12-04 13:45

 
  总有一个鼻孔不通气鼻塞是很正常的一种现象,但鼻塞也有可能是鼻炎的症状。鼻炎是很多人们易发的疾病之一,一直以来的发病率都是很高的,该病出现,可直接给诸多患者朋友们带来极大麻烦,不仅影响到患者身体的健康,也会直接带给诸多患者正常生活方面的极大不便。鼻炎的危害严重,如此,我们就应对该病诱发会有的症状表现,有一定的了解,以便能够做到及时发现疾病,及时治疗疾病。那么,到底患鼻炎的症状表现有什么呢?
  总有一个鼻孔不通气?经成都仁品耳鼻喉医院医师介绍说,鼻炎是鼻腔黏膜的炎症,该病多是由于病毒的感染、遗传因素,以及日常不当的饮食等而导致。鼻炎造成的危害是很严重的,因此,为了能够及时发现疾病,大家就必要对疾病形成易出现的症状表现,有必要的了解。
  患鼻炎的症状表现有什么?
  一、过敏性鼻炎患者多流清水涕,急性鼻炎初期也多流水样鼻涕,慢性鼻炎、鼻窦炎等分泌物多为脓性或黏脓性。
 
  二、根据鼻炎类型不同,其鼻炎鼻塞的表现形式也不同,可为持续性鼻塞、间歇性鼻塞、单侧或双侧鼻塞。
 
  三、大多数的患者会有头痛头昏、嗅觉失灵、失眠健忘、畏寒、恶心呕吐、干咳、打喷嚏,以及打鼾、注意力不集中、耳鸣耳痛等不良症状发