当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 耳朵突聋 她走过了地狱到天堂

耳朵突聋 她走过了地狱到天堂

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:140 | 更新日期:2018-04-16 11:28

 

  耳朵突聋,这个端午她过得很揪心
 

  一年一度的端午即将来临,邓英和丈夫也像很多在外漂泊撑起整个家的夫妇一样,拎着大包小包准备回家过节,陪陪父母和孩子。然而可能是路途太过疲惫加上风寒,刚到家的邓英就发现自己的耳朵突然听不见声音了,一家人瞬间炸开了锅,再也无心筹备过节的事。
 

  在丈夫和家人的陪伴下,邓英立刻到当地医院,输了一整天液,第二天邓英的耳朵还是听不见外界声音,家人又赶快把她带到另一家医院,还是输液,仍旧没好转。想着自己年纪轻轻耳朵就这么聋了,着急害怕交加的邓英精神几近崩溃。
 

  一转眼到了端午节,看着家家户户热热闹闹,邓英却心情沉重,晚饭也吃得味同嚼蜡。
 

  绝望悲观,她所预见的生命只剩灰暗
 

  就在邓英整日消沉的同时,家人却没放弃帮她打听治疗耳朵的医院。邓英的表姐说,自己的儿子曾在成都耳鼻喉专科医院做鼻窦炎手术,恢复得很好,而且由于家庭贫困,当时医院还考虑了他们的情况给他们减免了部分费用,一家人对成都耳鼻喉专科医院很是信任,赞誉有嘉,因此极力推荐邓英来医院看看。
 

  但正处在悲伤和绝望边缘的邓英却不再相信自己的耳朵能看好,在她看来再去治疗也只是白白花钱,为原本就不富裕的家庭增加负担而已,即使是在家人的极力要求下来到了成都耳鼻喉专科医院,邓英内心还是很抗拒。
 

  意外的惊喜,她从地狱走到了天堂
 

  门诊医生张素玉主任为她做了耳内镜、电子测听等一项项必要的检查后,确诊为突发性耳聋,积极治疗后治疗的可能性很大,现在需要做的就是病人放松心情,入院并配合医生每天做按摩针灸、调穴通经、中药熏蒸等系统的调理,很快就能恢复听力。但对自己病情不自信的邓英,不愿意住院接受治疗。无奈之下,不愿意看到她突发性耳聋再拖下去的张主任开了中西药,让她回家按时服用。
 

  意想不到的是,回家吃了几次药后,耳聋情况竟有了些微的好转,这让邓英喜出望外,药吃完后,又来到医院让医生为她做进一步的治疗,“现在的技术好厉害,真的没想到我聋了的耳朵会再听见”邓英激动的说。再次来到医院的她笑脸飞扬,完全没了之前的阴沉伤感。
 

  后记:经过3天住院的系统治疗,目前邓英的听力已经恢复70,她本人很满意成都耳鼻喉专科医院通过穴位按摩、针灸等治疗耳聋的方法,不伤身体,疗效显著。

上一篇:“棒棒军”演员赵亮惊现耳鼻喉医院 儿子突然耳痛牵父心

下一篇:久治不好的外耳道炎成都耳鼻喉专科医院三天治疗
转载请注明出处:http://www.renpin.org/ebhwz/137.html