当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳科中心 > 耳聋 > 成都耳聋有哪些症状

成都耳聋有哪些症状

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:145 | 更新日期:2018-09-22 10:50

 

  耳聋疾病在我们的生活中很普遍,我们不希望自己的健康被疾病困扰,这会严重的损害我们的健康,生活中我们经常会遇到很多耳聋患者,他们因为听力障碍不能正常的与外界交流,成都仁品耳鼻喉医院耳科主任表示,如果疾病发现及时,耳聋疾病还是有机会得到控制的。

耳聋不是小事

  > > >成都耳聋的有哪些症状?

  1、耳聋患者外耳道有分泌物,分泌物多呈棕色,质硬,也有的软如枣泥状;这些分泌物完全堵塞外耳道后出现耳闷、耳鸣、听力下降。若水进入外耳道后,症状可加重,常有耳痛。

  2、耳聋患者能听清低音调的声音(如敲门声)却听不清楚高音调的声音(如铃声)。

  3、青少年突发听力急剧下降,多伴有耳鸣,偶有眩晕

  仁品耳科主任提醒:耳聋已经成为一种高发病,引起这种病的因素有很多,为了自己和家人的健康,建议你和你的家人到正规的医院进行检查和就诊,早日治疗,以免耽误治疗的最佳时机,延误病情。

  成都仁品热线:400-088-5191。赶快拿起你的电话,和成都仁品专家一对一交流,为自己的健康负责。

上一篇:成都仁品十效听力疗法,耳聋患者的福音

下一篇:成都耳聋该如何诊断