当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳科中心 > 眩晕 > 眩晕的症状是什么

眩晕的症状是什么

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:148 | 更新日期:2016-12-17 13:22

 

  很多人把眩晕和头昏搞混了,不明白眩晕的症状是什么,我们今天具体来说一下眩晕的症状都有哪些,也让大家知道眩晕到底是什么表现。
 

  一、正常眩晕的表现症状
 

  眩晕一般是突然性的,人们第一时间的感受就是旋转性的眩晕,眼睛睁开的时候常常表现为眼前的东西都在水平旋转,或者晃动,眼睛闭上时仍能感受到,但是有缓解的情况。患者出现眩晕的时候一定要记住找一个地方静坐或者平躺,这样能减轻眩晕带给人们的不适应症状。
 

  眩晕症状如何改善呢?点击此处咨询医生
(眩晕的症状:头晕

 

  (眩晕的症状:头晕)

  二、耳部疾病引起的眩晕的症状
 

  耳鸣耳聋常常伴随着眩晕的,耳鸣时,耳朵一开始是低声的嗡嗡声,后来变成高音调的电流声,出现眩晕症状的时候,耳鸣加重,等眩晕症状消失的时候,耳鸣也就消失了。耳聋也是一样的,早期的耳聋患者并没有太多的感觉,只是等眩晕发作之后,能明显感到听力的下降,一般是单侧耳聋,并且眩晕时耳聋加重。
 

  三、头痛引起的眩晕症状
 

  人们眩晕时,往往会出现头痛的情况,眩晕严重时,头痛也会加重,看东西时眼花,眼神不聚焦,并且还出现一些重影等症状。很多患者都会当成眼部疾病,因此并不重视。
 

  眩晕的症状就是以上几种,建议如果出现眩晕症状时,及时去医院医治,不要拖着不看,因为眩晕很可能是一些疾病的前兆或者并发症,如果耽误了治疗,后果就不堪设想了。
 

  推荐阅读:哪些是眩晕的病因

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/ekzx/xy/156.html
 

上一篇:哪些是眩晕的病因

下一篇: 眩晕要怎么预防