当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳科中心 > 眩晕 > 眩晕的偏方应该如何使用?看医生怎么说

眩晕的偏方应该如何使用?看医生怎么说

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:170 | 更新日期:2016-12-23 16:43

 

  患者信息:夏青
 

  患者自述:我一开始是听声音不太清晰,后来渐渐的出现了耳鸣的情况,有时候嗡嗡的,有时候又是那种很尖锐的声音,刚开始时间持续都不是太长,但是时间长了之后,耳鸣的情况就加重了,很多时间都是长时间的耳鸣,晚上睡觉或者静悄悄的时候更明显。耳朵会有堵,肿胀的感觉,近一段时间头还晕了,我去医院看过,拿了药,效果不大,所以我来你们这里看看。
 

  我的症状和她好像,我是是什么病呢?点击此处咨询医生
 

  诊断结果:刘医生给患者做了耳部检查,发现患者是耳部疾病导致的眩晕
 

  刘医生:你眩晕的症状是由于梅尼尔综合症导致的,我给你先做一些药物治疗看一下效果。
 

  夏青:又吃药啊,我之前吃了很多药都没用,我这里有偏方,医生你看下我能不能用。
 

眩晕的偏方

  (眩晕的偏方)
 

  刘医生:你这个偏方并不对应你的症状,偏方上所显示的治疗侧重点没有一个是你的症状,所以这个偏方对你来说没有用。而且偏方的真实性是有待考证的,如果盲目使用了错误的偏方,会对身体产生伤害,所以对于偏方的选择上需要慎重一点。
 

  夏青:好的,谢谢医生,那平时饮食上需要注意些什么吗?
 

  刘医生:你平时注意饮食清淡一些,少油,少盐,辛辣刺激的食物就不要吃了。注意保持心情愉悦,这对病情也是有帮助的。
 

  推荐阅读:如何治疗眩晕

     手机端文章入口:http://m.renpin.org/ekzx/xy/163.html

上一篇:如何治疗眩晕

下一篇:掏耳朵会把鼓膜碰坏吗