成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳科中心 > 中耳炎 > 成都中耳炎的症状表现

成都中耳炎的症状表现

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:185 | 更新日期:2018-11-13 09:48

 
  中耳炎是什么症状表现?中耳炎是因为细菌感染而引起的炎症,中耳炎的危害是很多的,患者不能忽视该疾病,它的出现会导致患者身心疲惫的,精神挫伤,危害可想而知,严重中耳炎会带来危险的,下面看看成都仁品专家的介绍:
 
中耳炎的症状
 
  中耳炎是什么症状表现?
  一、胆脂瘤型中耳炎的症状
  经常发生在成年人身上,单侧容易出现,会侵犯到双耳。无继发感染的小胆脂瘤没有明显的症状,但是当胆脂瘤变大的时候,会造成耳朵堵塞感,以及耳痛和头痛的情况。当耳朵长期流脓时,还会出现恶臭,在鼓膜的后上方会出现边缘性穿孔,穿孔处会发现灰白色鳞屑状的物质,有臭味。
 
  二、分泌性中耳炎的症状
  主要症状是听力下降,会随着身体变化而变化,同时还会出现耳鸣,儿童,耳朵的闭塞感和闷胀感,摇头的时候会听到水声。检查的时候会发现鼓膜内陷,出现琥珀色或者色泽发暗,还会看到气泡,鼓膜的活动度下降。 推荐阅读:中耳炎是哪些原因引起的
 
  三、小儿中耳炎的症状
  孩子会出现没有感冒,但是却发烧的情况,食欲下降,不肯吃东西,也不愿睡觉。此外还会对周围声音反应迟钝,睡觉容易醒来,容易动怒。由于孩子对周围声音没有反应,就不能准确的把头转向声源,慢慢的会发现孩子对正常的对话毫无反应,看电视的时候会把声音开的很大,另外还会出现平衡能力差,学习成绩差,语言发育迟缓的情况。
 
  中耳炎是什么症状表现?成都仁品耳鼻喉医院专家表示,中耳炎患者在检查或者治疗时,要慎重选择检查或治疗的医院,中耳炎的治疗效果与主治医师的水平有直接关系。成都仁品耳鼻喉专科医院,拥有强大的专家团队,他们临床经验丰富、技术精湛,为中耳炎的较好治疗效果提供了最大保障。
 

 
  成都仁品热线:400-088-5191
上一篇:成都哪些是慢性中耳炎的症状

下一篇:成都中耳炎患者饮食需知