成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 品牌中心 > 成都仁品耳鼻喉医院一台高难度腮腺手术 引发七旬老人强势“告白

成都仁品耳鼻喉医院一台高难度腮腺手术 引发七旬老人强势“告白

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:71 | 更新日期:2017-11-03 09:48

 

  “我绝对相信你的技术,不管后果是什么,我都能接受!”当一位年逾七十的睿智长者以这样一种绝对信任、绝对通达的姿态,将自己的健康,甚至生命托付给成都仁品耳鼻喉专科医院的黄立高主任之后,从医近20年,被同行戏称为“黄一刀”的黄医生,又给出了患者怎样的答复?
 

  两次手术选择仁品,就是冲着技术来的!
 

  长者对黄主任的信赖绝不仅是出于风度与涵养。今年6月,长期定居在锦江区的任老先生感到右耳经常疼痛,并且听力有所下降,家境殷实的任老先生马上决定到医院求医。
 

  在朋友的建议下,任老先生第一时间找到成都仁品医院,检查发现右耳外耳道肿物,医生建议尽快入院行手术治疗,当时为任老先生安排的主刀医生正是黄立高主任。
 

  “我6月份第一次找到黄主任治病,当时是右耳长了孤立性纤维瘤、并且还有中耳炎,疼痛、听力下降,对个人生活体验的影响很恶劣。”任老爷子10月末因腮腺问题再次到成都仁品耳鼻喉专科医院时,说起上一次的治疗经历,依然条理分明、逻辑清晰。
 

  》》》点击咨询预约,到院不需排队挂号,直接进行就诊



 

  老先生言谈笑貌举手投足间显露出某种特别的自信和豁达,对黄主任的赞许也格外坦诚:“我这次腮腺长包块,可以选择很多大医院、综合医院去治疗,它们名气更大、专家更多,而且黄主任也说这次的手术更复杂、有一定的风险。我为什么还要在这里?因为黄主任6月份给我做耳朵的手术非常地细致、耐心,而且效果相当好,我自己有亲身体验,对他完全信任,也有信心!钱多钱少无所谓,就是冲着技术来的!”
 

  暖心话压力大,腮腺肿物摘除必须完美
 

  10月下旬,任先生再次在仁品入院治疗左侧腮腺包块。事实上,任先生在4年前曾经患过腮腺炎,同样是左侧,治疗后很快痊愈,但却无意间发现左侧耳下出现一个小包块,因为没有其它不适症状,自己也并未在意,一直到今年,小包块越变越大,才陡然引起重视。
 

  对于任先生的信任和重托,黄主任不无压力:“这台手术的难点主要在于患者属于高龄男性,基础疾病多,之前的手术就因为全身状况差而在麻醉上一波三折,这次的多发腮腺肿物又位置深、范围广,肿物周围神经纵横交错,术后很容易出现面瘫、耳垂麻木等后遗症。患者对我非常信任,这对我既是动力也是压力,尽管以我从医近20年的经验对腮腺区域的手术也算胸有成竹,但这一次我对自己要求‘完美’!”



 

  事实证明,患者的信赖带来的正能量对于医生的激励作用是无穷的。整台手术在某种无言的期待和紧张中完成得堪称“零瑕疵”,隐藏在左侧腮腺浅叶与深叶之间的两个新生物被完整剥离,位于包块下方的面神经也被完整解剖,术后,任先生言语笑谈与术前别无二致,没有出现任何面瘫的迹象。
 

  绝对信任,医患真情令人动容
 

  “一条神经也就不到头发丝那么粗,要将那么多面神经毫发无损地完整剥离,可以说是非常难的,但我现在除了伤口有感觉其它没有一点问题,面瘫、流口水之类的情况根本没有!”术后的任老爷子精神抖擞,一点看不出是一个刚动了手术的古稀老人,不住口地夸,激动地拉着黄主任的手:“对于黄主任这样的青年技术骨干,医院应该要多奖励多培养!以后我身边的人,只要是耳鼻喉方面的疾病,肯定是上这儿来。”
 

  》》》仁品医院的具体地址是什么?要怎么去?点击这里获取来院路线


仁品专家
 

  老爷子的真诚让黄主任非常动容:“在当前的医疗环境中,老爷子给我这么大的信任和肯定,真的特别感动。其实,每一场手术我们都全力以赴,治疗失败使医生产生的挫败感是患者无法理解的。患者的理解和信任,是我们挑战复杂病情的动力,我们也会不断地提升技术、积累经验,争取为每一位患者夺回健康。”
 

  推荐阅读:成都耳鼻喉科医院排行

  成都耳鼻喉科哪里好 成都仁品有“三好”

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/477.html

上一篇:成都耳鼻喉科医院排行

下一篇:第三届仁品中德耳鼻喉头颈外科学术高峰论坛即将举办
转载请注明出处:http://www.renpin.org/ppzx/781.html