当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院技术 > 美国美敦力动力吸削术

美国美敦力动力吸削术

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:186 | 更新日期:2016-08-12 17:00

 

原理介绍
 

在内窥镜下,利用负压吸引系统,迅速排出切削下来的腺样体组织,减少对粘膜的拉扯、撕裂与出血。“美国美敦力动力吸削术”治疗腺样体肥大,手术全程无血无污染,能快速、完整准确而不残留腺样体组织,且不损伤周围组织结构,在全麻状态下进行手术,保证了手术的安全、准确、、。
 

技术优势
 

更加安全可靠美国美敦力动力吸削术可以完整的切除病变组织而不伤周围组织结构。直达病灶,手术无残留,效果非常好,安全可靠。
 

NO.2高治疗更有效和其他医院不同的是,成都耳鼻喉专科医院采用日本奥林巴斯纤维喉镜,能够快速的检查病灶部位,准确诊断。
 

NO.3孩子在睡眠中接受治疗,,轻松解决腺样体肥大。
 

NO.4创伤小由经验丰富的专家操作,利用其负压吸引系统迅速排出切削出的腺样体组织,创口小。

上一篇:CO2激光治疗术

下一篇:成都仁品医院耳鼻喉中医特色疗法——特色中医 辩证施治
转载请注明出处:http://www.renpin.org/yyjs/194.html