成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 鼻息肉 > 成都鼻息肉的治疗怎么办

成都鼻息肉的治疗怎么办

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:62 | 更新日期:2018-12-17 09:53

 
  很多患者,又岂是青少年患者,都深受鼻息肉的困扰,不仅是危害了自身的健康,同样也是严重影响了患者的学习和工作。
  鼻息肉是一种常见鼻科疾病,多发于20~30岁的年轻人,因为其形状像海息肉,故称为鼻息肉。其外观很像肿瘤。但不是真正的肿瘤,而是鼻腔和鼻窦粘膜极度肥厚、水肿形成的。
  鼻息肉的主要症状有:
 
  1.鼻塞鼻息肉多为双侧发病,单侧者较少,所以常表现为双侧鼻塞并渐加重为持续性。
 
  2.鼻粘液样或脓性涕,间或为清涕,可伴有喷嚏。
 
  3.嗅觉功能站哎多有嗅觉减退或丧失。
 
  4.耳部症状息肉或分泌物堵塞咽鼓管口,引起耳鸣和听力减退。
 
  5.继发性鼻窦炎,出现鼻、面、额部胀痛不适。
 
  6.鼻内镜下可见多个或是单个表面光滑、灰白色、淡红色如荔枝肉状半通明肿物。
 
  成都仁品耳鼻喉医院美国美敦力息肉动力吸削术治疗鼻息肉,该技术借助国际尖端的德国wolf鼻内窥镜技术的清晰成像效果,精确定位病变部位,再采用动力回旋技术快速彻底摘除鼻息肉,将以前传统的破坏性手术转变为在完全清除病变的基础上的保护性手术,同时有效降低手术后复发率。
  成都鼻息肉治疗怎么办?成都仁品耳鼻喉医院来帮你,我们有专业的医疗设备、贴心的医疗服务、资深的医疗专家,绝对是你治疗鼻息肉的绝佳选择。如果你还想了解更多,欢迎拨打成都仁品热线:400-088-5191咨询。
上一篇:成都长期反复感冒为什么易引起鼻息肉

下一篇:鼻息肉都会引发哪些疾病