成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼻科中心 > 过敏性鼻炎 > 【过敏性鼻炎可以做手术吗】药物治疗无效,手术能治好过敏性鼻炎

【过敏性鼻炎可以做手术吗】药物治疗无效,手术能治好过敏性鼻炎

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:90 | 更新日期:2017-01-22 09:40

 

  患者信息:张东群 男 45岁
 

  这天,成都耳鼻喉医院迎来了一位特别的病人。张先生是通过网上预约直接就诊的过敏性鼻炎患者,是成都耳鼻喉医院鼻科主任王仲琴接待面诊的。为什么说他特别呢?患有过敏性鼻炎的张先生一上来就向我们的王医生强烈要求做手术。这是怎么回事呢?


》》》过敏性鼻炎用手术能治好吗?会不会复发?点击咨询
 

  经过王医生的询问引导,我们才知道了事情的原委。原来,张先生得过敏性鼻炎有二十多年了,深受过敏性鼻炎的困扰。张先生说,他不是没有去医院看过,但是很多医院只让吊水、吃药,根本没有办法只好过敏性鼻炎。这么多年来,药不知道吃了多少,胃都吃坏了,鼻子还是老毛病。说道这里,张先生情绪又激动起来,问道:“过敏性鼻炎可以做手术吗?手术能治好过敏性鼻炎吗?我不想再吃药了。”


手术治疗过敏性鼻炎——门诊日间手术
 

  图:手术治疗过敏性鼻炎——“HIFU”飞波技术
 

  王医生回答道,过敏性鼻炎可以做手术,也能治好。但是治疗过敏性鼻炎并不是只有手术这一种方法,其他的还有局部理疗、免疫脱敏、中药巩固等。过敏性鼻炎可不可以做手术并不是你现在主要的问题,需不需要做手术才是关键问题。王医生接着又继续说,过敏性鼻炎怎么治疗主要取决于症状的严重程度,如果你经过检查显示症状较重,而药物治疗无效,那么就可以考虑手术治疗。


》》》我适合用手术的方法来治疗过敏性鼻炎吗?点击咨询
 

  2016年11月张先生来成都耳鼻喉医院进行检查治疗,在了解病史以及面诊后,王医生为其做了成都耳鼻喉医院的鼻内窥镜、鼻部CT和过敏原筛查。结合张先生的病情以及检查结果,并争取张先生本人的意愿后,王医生给张先生进行了“HIFU”飞波技术。
 

  在成都耳鼻喉医院接受检查治疗后,张先生的过敏性鼻炎带来的症状明显好转,来院恢复检查状况良好,也没有留下明显的手术疤痕。

  推荐阅读:鼻炎手术费用多少钱

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/bkzx/gmxby/190.html

上一篇:治疗过敏性鼻炎简单有效的方法

下一篇:小孩过敏性鼻炎怎么办