成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉问答 > 耳鼻喉“职业病”

耳鼻喉“职业病”

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:112 | 更新日期:2017-06-25 10:37

 

  “职业病”这个词相信大家都不陌生,在我们周围,难免有很多朋友因为工作的需要,长期处于噪声频繁、粉尘浓度高等环境中,长此以往,就患上了和耳鼻喉相关的职业病。5月1日劳动节这天,成都仁品耳鼻喉医保医院门诊医生陈海霞主任受邀做客SCTV-4《第四直播间》栏目,围绕我们生活中常见的与耳鼻喉“职业病”,给大家上了一堂生动的健康科普课。
 

  精彩看点
 

  一. 耳聋耳鸣的高发职业人群有哪些


耳聋耳鸣的高发职业人群有哪些
 

  二. 耳聋是如何定义的


耳聋是如何定义的
 

  三. 耳聋的轻重程度如何划分


耳聋的轻重程度如何划分
 

  四. 耳鼻喉疾病易感人群


耳鼻喉疾病易感人群
 

  五. 耳朵有伤口或炎症者,不要游泳


耳朵有伤口或炎症者,不要游泳
 

  六. 耳鼻喉疾病相互影响


耳鼻喉疾病相互影响
 

  七. 如何预防耳鼻喉“职业病”


如何预防耳鼻喉“职业病”
 

  医生介绍:


陈海霞
 

  陈海霞,毕业于川北医学院眼耳鼻喉专业,从事耳鼻喉临床工作20余年。对耳鼻喉常见病、多发病及疑难杂症的诊断有扎实的理论基础和丰富的临床经验。
 

  专业特长:尤其擅长过敏性鼻炎鼻窦炎、慢性咽喉炎、耳聋耳鸣等疾病诊疗。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/352.html

上一篇:扁桃体到底该不该切

下一篇:棉签掏耳朵风险大