成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 成都耳鼻喉专科医院治疗11岁小公主

成都耳鼻喉专科医院治疗11岁小公主

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:95 | 更新日期:2016-08-09 14:13

 

  兰兰今年11岁,是一个非常漂亮活泼的小姑娘,在家里就像个小公主一样被爸爸妈妈和爷爷奶奶宠爱。但是兰兰由于经常感冒患上了扁桃体炎。到现在兰兰已经患上了扁桃体炎三年了一直都看好。这可急坏了兰兰的一家人。
 

  兰兰的妈妈介绍说,小兰兰的扁桃体炎每个月都会发作,一发作就发烧,经过了很多的药物治疗可是都什么好的效果。经常是吃药或者输液后好了,没过多久却有了。可能是受天气影响,近期兰兰的病情加重了,不但发烧还咽喉痛,甚至连吃饭和喝水都困难了,兰兰的妈妈认为孩子的病不能再拖了,要找个高端的医院把孩子的病看好。兰兰的妈妈在别人的介绍下得知了成都耳鼻喉专科医院能够专业治疗小儿扁桃体炎,经过一番咨询后便带兰兰来到了成都耳鼻喉专科医院。
 

  通过详细的检查,成都耳鼻喉专科医院的专家发现兰兰的双侧扁桃体Ⅱ度肿大,充血呈暗红色,扁桃体内有干酪样分泌物,表面凹凸不平,有细小的瘢痕组织,粘膜下有黄白色小点,双侧舌腭弓粘膜呈带状充血,并与两扁桃体粘连,咽粘膜充血,淋巴滤泡增生,呈片状,肥厚。兰兰的病情已经很严重了需要尽快进行治疗。
 

  兰兰的扁桃体炎已经拖了几年了,一般的药物治疗达不到治疗的效果,结合兰兰的年龄,成都医院的兰兰采用目前耳鼻喉界推崇的很适合青少年的美国杰西低温等离子消融术进行治疗。兰兰的妈妈充分的了解了这个技术伤害,治疗时间短,很安全,不会对孩子造成伤害后,同意为兰兰进行低温等离子消融术治疗。整个治疗只进行了20分钟就结束了,兰兰感到的疼痛。
 

  2周以后,兰兰来到成都耳鼻喉专科医院进行复诊。专家通过进口纤维喉镜检查发现兰兰咽喉处两扁桃体明显缩小,淋巴滤泡消失,咽部创面愈合良好。而且的不适。由于兰兰和家长的全力配合,注意饮食并积极地预防感冒,1个月后复诊,兰兰已经基本复原。兰兰的妈妈感到非常开心,困扰孩子几年的病终于完全看好了,现在再也不用担心兰兰会咳嗽发烧了,孩子的食欲也变的好了很多,兰兰的妈妈非常感谢成都耳鼻喉专科医院看好了他们家的小公主。

上一篇:3个月前患了扁桃体炎,怎么办?

下一篇:我的扁桃体炎好了 讲课再也不用担心嗓子疼