成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 我的扁桃体炎好了 讲课再也不用担心嗓子疼

我的扁桃体炎好了 讲课再也不用担心嗓子疼

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:154 | 更新日期:2016-08-09 14:17

 

  崔正是成都一家中学的人民教师,已经从业12年了,真正可谓桃李满天下,送走的毕业生一批又一批,像“妈妈”一样的呵护着自己的学生,是学生心中备受尊重的好老师,但是因为崔老师过于投入工作和各种原因造成崔老师患上了难缠的扁桃体炎
 

  三年前崔老师出现了咽痛、咽异物感的症状。这三年来病情反作,有时还会发热,经过了抗炎治疗后症状好转,但没过多久又了。今年秋天的时候崔老师的扁桃体炎发作得比较为频繁了,长期性的声音嘶哑,不能正常发声,还经常性的咳嗽给崔老师的工作带来了很大的影响。看到老师这样,学生们都倍感着急,纷纷在私底下帮老师打听成都治疗扁桃体炎比较好的医院,很终认定了成都耳鼻喉医保医院。
 

  崔老师在学生的陪伴下来到医院,经过内窥镜检查诊断明确,双侧扁桃体Ⅱ度肿大,呈慢性充血,与周围有粘连,扁桃体内有干酪样分泌物,经多次抗炎保守治疗,病情反作,适宜进行美国杰西低温等离子消融术进行治疗。崔老师怕进行治疗后恢复时间太长会耽误工作,经过了医生的介绍后,崔老师得知这种体系治疗时间非常短,治疗后恢复也非常快,不影响正常饮食能够迅速回到工作岗位后便接受了治疗。
 

  治疗后崔老师明显感觉到咽喉部舒服多了。经过了几次的复查,崔老师的扁桃体炎比较可以的看好了。得到这个消息后崔老师所带的同学们都很高兴,同学们集体向成都耳鼻喉医保医院所有医护人员送来了感谢信。

上一篇:成都耳鼻喉医保医院治疗11岁小公主

下一篇:成都耳鼻喉医保医院解决笑星六年声带息肉难题