成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 学生患者及家长为啥偏爱“耳鼻喉医保医院”

学生患者及家长为啥偏爱“耳鼻喉医保医院”

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:118 | 更新日期:2016-08-18 16:47

 

  综合竞争力强
 

  某大学生说:“我治病主要看医院的实力、手术医生的名气,以及治疗价格,成都耳鼻喉医院是耳鼻喉医保医院,经常在电视等媒体上看到他们的正面介绍,社会反响不错。而医院的医生,报纸和网上有很多介绍。至于价格嘛,个人比较喜欢参加活动,优惠后很有竞争力。另外,医院的环境非常好,很舒服!”
 

  医保技术好
 

  患慢性鼻炎的高三学生小刚说:“我得这个病经常闹鼻塞、头昏,对学习的确有影响,但一直害怕手术,怕花太多时间。来这里才发现,用低温等离子系统治疗,只用10分钟,而且不出血,不疼,也不住院,以前我不相信,来这里看别人做了才相信。疗效很明显,不影响学习。”
 

  手术医生值得信赖
 

  一位家长说:“给孩子治病看得比什么都重要。原来想带孩子去几家老牌大医院,但人实在太多了,找名教授做小手术也不可能。成都耳鼻喉医保医院住院部刘翠主任、黄立高博士等医生的名气也很响,鼻子手术特色。同时还可以请大医院的教授做手术。耳鼻喉医院的设备都是进口的、技术也很特色,花销也很实惠,的确不错。
 

  这里的服务态度很好,伙食也对娃娃的味口,病房新崭崭的,配的是液晶电视,还能上网,巴适得很嘛!”

上一篇:孩子鼻子长“小虫” 竟是鼻炎作怪

下一篇:谁让你的鼻子过敏发炎?