成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 成都耳鼻喉医保医院微手术手术20分钟治疗3年鼻窦炎

成都耳鼻喉医保医院微手术手术20分钟治疗3年鼻窦炎

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:174 | 更新日期:2016-07-26 14:51

 
\

图:耳鼻喉医生为患者手术
 

  家住成都市双林路的阮先生对得了3年的鼻窦炎很是困恼。昨天,经朋友介绍到成都耳鼻喉医保医院检查治疗,“我以前经常鼻子不通,怀疑是鼻窦炎,吃了很多药。 后来不知怎么回事,左侧鼻子突然正常了,但右侧一直有些闷。不流黄浓鼻涕。使劲擤,有些白色粘液。感觉右眼也有些不舒服。右侧头有些闷。是我的右侧眉毛靠鼻子这一端,一直感觉不舒服,轻轻一摸,觉得好像有异物。有时鼻涕倒流到口腔,有血丝。去医院做CT检查出是鼻窦炎,吃了很多药都没看好。”耳鼻喉医院鼻科的刘翠主任采用进口检查治疗仪为患者进行检查治疗。
 

  刘主任采用医院从德国进口的STORZ鼻内窥镜技术为患者进行检查治疗
 

  STORZ鼻内窥镜治疗原理
 

  应用德国进口的STORZ鼻内窥镜有良好的照明作用及放大成像特点:可放大至数十至数百倍,有利于医生清晰而详细地观察鼻腔各个部位的隐匿性病变,如一些早期病变,或者是鼻部癌前病变。
 

  适应症
 

  非常擅长于治疗鼻窦炎鼻息肉等鼻部疾病。
 

  用途
 

  用于鼻部疾病包括鼻窦炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲等鼻部疾病的诊疗。
 

  优势
 

  由于STORZ鼻内窥镜可通过鼻内如鼻窦等部位小通道直接看到常规仪器检查所不能看到的病灶,并可放大至数十至数百倍,有利于清晰而详细地观察到周围的病变,具有不易漏诊而治疗准确的优点,被业界称为耳鼻咽喉科医生的“第三只眼”。
 

  德国WOLF内窥镜系统,鼻内窥镜的应用是鼻科学领域跨越时代的变革,德国WOLF鼻内窥镜系统,性能优越,被称为医生的“第三只眼”。诊疗中利用鼻内窥镜多角度、视野大等优点,直接窥视到鼻腔、鼻咽部的各个细节部位,让病变部位放大若干倍并显示在监视系统上,准确定位、精细手术。具有无痛、微手术、痊愈快、效果显著等优点。
 

  适用范围:鼻息肉、鼻窦炎、过敏性鼻炎、肥大性鼻炎、声带息肉、小肿瘤、扁桃体切除、软腭松驰、咽后壁淋巴滤泡、副鼻窦炎以及鼻腔囊肿等疾病的诊断及治疗。
 

  医生们找准鼻窦炎病因治疗,已为多名患者解除病痛。

上一篇:成都耳鼻喉医保医院让孩子过敏性鼻炎好了,学习进步了

下一篇:女儿注意力不集中、记忆力下降,竟是过敏性鼻炎惹的祸
转载请注明出处:https://www.renpin.org/ebhwz/44.html