成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳鼻喉知识 > 张林:被折磨四年之久的“怪病”竟是鼻窦炎

张林:被折磨四年之久的“怪病”竟是鼻窦炎

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:200 | 更新日期:2016-07-27 14:29

 

  患者资料:张林(化名),28岁,成都某公司职员
 

  四年来,张林(化名)到晚都是发着37.5℃~37.8℃ 的低烧,还常伴有头晕、头痛、乏力、瞌睡的健康问题,以致大部分时间都不能正常工作。为了看病,大大小小的医院她跑了十几家,结果光检查费都花了几千块,可愣是说不出个所以然来,只能靠吃抗生素控制低烧,只要一停药,低烧、头痛就又来了,自己基本被怪病折磨得都快疯了。
 

  近期经朋友介绍来到了成都耳鼻喉医保医院,黄主任通过德国WOLF鼻内窥镜检查后证实,原来她所谓多年的“怪病”就是鼻窦炎
 

  这让张林很是不解,因为她的一同事也患有鼻窦炎,可人家除了头晕、头痛、乏力的症状外,还会有鼻塞、打喷嚏、流鼻涕的症状,而自己却不同。黄主任表示,张林患的是比较少见的副鼻窦炎,由于发病位置较隐匿,不少患者不仅有鼻窦炎常见的打喷嚏、流鼻涕等鼻部症状,还常常发生头痛、低热或咳嗽。
 

  “围清”技术 “净杀”鼻窦炎
 

  在对张林的病情进行综合论证后,黄主任决定通过360°导航功能清理术对其进行治疗,“围清”技术是由“围”术(治疗鼻窦炎)和“清”术(清除并发症)两个重要部分构成。手术借助德国WOLF鼻内窥镜多角度、视野大等优点,直接窥视到鼻腔、鼻咽部的各个细节部位,让病变部位放大若干倍并显示在监视系统上,再在美国GE全自动麻醉机帮助下,运用美国美敦力耳鼻喉手术台及动力系统,进行开口引流、消炎和鼻中隔矫正术,鼻窦炎及并发症不再发作。
 

  患者主诉:过去,这个怪病折磨的我浑身难受,去医院找大夫,吃药打针,可就是不能比较可以的好,没完没了啊,总是好不了!时间一长,我也知道,药物是通过体内的不断循环才能传导到鼻腔病灶,绕了十万八千里!而且,这药吃多了,还伤肝、胃、肾!没想到,成都耳鼻喉医保医院的“360°导航功能清理术”在不到20分钟的时间里就做完了,今天前来复查,医生说创面基本痊愈,而且低烧、头晕、头痛、乏力、瞌睡的症状都没了,别提多高兴了,给我接诊的黄主任表示,病情基本上已无大碍,再巩固治疗一个疗程,健康就比较可以恢复了。要是早来成都耳鼻喉医保医院就好了,早知道这么快能看好,得少遭多少罪啊!

上一篇:成都耳鼻喉医保医院为她解决了折磨10年的过敏性鼻炎

下一篇:鼻窦炎复原病例:孩子童年染阴影 全因患上鼻窦炎
转载请注明出处:https://www.renpin.org/ebhwz/53.html