成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 耳科中心 > 突发性耳聋怎么治疗效果好

突发性耳聋怎么治疗效果好

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:120 | 更新日期:2018-06-25 16:04

 

     患者:我带老婆问的,他最近出现左边耳朵出现耳鸣,听力下降,该怎么办?

  仁品医生:之前的耳朵有没有受伤,进水,或者是其他耳部疾病呐?

突发性耳聋

》》》提交您的提问,让医生进行全面分析《《《

  患者:耳朵从来没有碰到个受伤和进水,小时候有出现过一次中耳炎,但是治好之后没有复发过了,他的妈妈就是有突发性耳聋,不知道是不是遗传给他了。

  仁品医生:有的突发性耳聋是外界导致的(外力受伤,中耳炎,其他部位炎症传染)有的突发性耳聋可能有遗传的关系,如果家中有人患有该病史建议还是多注意的好。

  患者:这个能治好吗?该怎么办呐?

  仁品医生:突发性耳聋有40%的人是可以自愈的,另外60%则需要通过治疗来恢复,早期治疗的治愈率比较高,建议发现情况尽快治疗,比较好不要晚于一周。时间越久治愈率越低。发现问题后有没有做过检查和治疗?

  患者:有去过县里的医院检查,说只是听力下降,还是可以听到的,做了些检查但是并没有找到原因,现在也不知道该怎么办。

  仁品医生:成都仁品针对突发性耳聋采用“仁品十效听力激活疗法”是我院自主研发针对耳聋、耳鸣的,已申请国家专利。该技术是通过通过药物营养耳部神经、穴位、汉草熏蒸刺激耳部微循环促进新陈代谢、骨膜修补提升听力等达到治疗的目的。

  患者:生活中该注意些什么呐?

》》》网上预约挂号可享受优先就诊,点击预约《《《

  仁品医生:由于突发性聋病因尚不明确,并无针对性的预防措施。

       日常生活中可注意以下几点:

  1.加强锻炼,增强体质,避免感冒,预防病毒感染。

  2.勿过度劳累,注意劳逸结合,保持身心愉悦。

  3.保持均衡饮食,多吃新鲜蔬果。减少烟、酒、咖啡等带来的刺激。

  4.控制高血压、高血脂及糖尿病等全身慢性疾病。

  5.对于已经出现耳聋问题的患者建议:①避免接触噪声;②避免耳毒性药物;③避免耳外伤和耳部的感染。

  总体来说,突发性耳聋还是要及时治疗,发病后也不要慌张,平常心对待,切勿病急乱投医注意不要因为延误治疗造成终身遗憾。
    
       手机端文章入口:突发性耳聋怎么治疗效果好

上一篇:成都耳鼻喉医院耳科中心

下一篇:耳聋耳鸣要注意些什么