成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 鼾症中心 > 鼾症 > 成都引起鼾症的原因

成都引起鼾症的原因

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:77 | 更新日期:2019-03-06 14:24

 
    鼾症对人们的健康危害大,得了鼾症得先找到原因才能对症治疗,没患上鼾症的人们也应该知道引起鼾症的原因才能有效预防鼾症的产生。
 
    引起鼾症的原因主要有以下几个方面:
 
    1、身体肥胖,肥胖是引起打鼾重要的原因之一;
 
    2、鼻部的疾病,如鼻中隔偏曲鼻息肉鼻窦炎等;
 
    3、过度的烟酒刺激和过度劳累,研究证明,烟酒过度是引起鼾症的重要原因;
 
    4、心血管疾病的影响也可能会引起鼾症的发生。
 
看耳鼻喉,仁品当仁不让

    成都仁品医生提醒:鼾症是一种很常见的耳鼻喉疾病,并不是一种睡的香的表现,要走出这种误区,认识到鼾症的危害。鼾症如不及时治疗,会给身体造成很大的伤害,引起一系列的并发症。比如长期打鼾会造成头痛头晕、缺乏睡眠、甚至是肾虚、免疫力下降等症状,不但给自己增加了烦恼,还会给同居一室者造成不便。
 
    成都仁品耳鼻喉医院治疗鼾症采用德国3H精准止鼾体系,综合治疗,精准定制。
 
    个性化鼾症睡眠监测HOMMIZATION:
 
    智能手环(初筛): 领取手环回家自己测打鼾,改变鼾症筛查新方式。
 
    多导睡眠监测(金标准): 到医院睡一晚,32导睡眠监测技术,精准床垫式睡眠监测(比较舒适), 无需电极绑缚,如同正常睡觉
 
    个体化综合止鼾疗法HIMSELF:
 
    瑞士止鼾器: 瑞士原装进口,个性定制塑形,完美匹配,舒适无创,简单方便。
 
    鼾症3D微创术: 设计个体化的鼾症手术方案,多平面打通阻塞通道,代表手术: H-UPPP、等离子消融、硬腭截短、鼻腔扩容,鼾症年手术量居于省内前列。
 
    无创呼吸机: 持续气道正压通气疗法,专业智能呼吸机,多种可选择。
 
    一体化治康养服务HEALTH
 
    鼾症治疗、康复以及日常养生保健一体化服务,客服定期回访健康关怀,建立线上鼾症病友交流社群,医患沟通比较方便。
 
    如果你还有疑问没有被解答,可以拨打成都仁品热线400-088-5191在线咨询,成都仁品医生会为你一一解答。
上一篇:成都打鼾需要做哪些检查

下一篇:成都打呼噜危害你知道吗