成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 康复案例 > 84岁老人患口腔癌辗转求医喜上眉梢

84岁老人患口腔癌辗转求医喜上眉梢

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:188 | 更新日期:2017-06-29 09:19

 

  成都市双流区华阳镇的李义江老人今年已84岁高龄,儿孙满堂、衣食无忧的他本该安度晚年,可就在6个月前,他却不幸被查出患有口腔癌。在多次求医无果后,本以为救治无望的李大爷却在成都仁品耳鼻喉专科医院遇到了生机,病情得到缓解的他不禁喜上眉梢。



 

  “做了一辈子农民,我身体还算硬朗,并没有出过什么大毛病。大概是今年二月份的样子,嘴巴里面开始发炎,后来喉咙也开始疼,接着鼻子也堵起了,儿子带我到医院检查才知道得了癌症。”耄耋之年的李大爷精神状态还不错,继续讲道:“都这把年纪了,我倒也不害怕啥子癌症,只是喉咙和鼻子非常难受,加上嘴里疼,导致我没办法吃饭,一吃东西就呕吐......”从讲话时脸上颤抖的皱纹,可以看出老人的痛苦和激动。



 

  李大爷的女儿介绍说,老人生病后,他们先后去过多家医院,但这些医院纷纷表示不敢收治,建议买点药回家。但,由于病情持续恶化,老人的鼻部、咽喉部等耳鼻喉相关部位严重发炎,让一家人忧心忡忡。直到找到成都仁品耳鼻喉专科医院,他们才感觉找对了看病的地方。“开始并没有住院,只是抱着试一试的心理在门诊了做了两天治疗,炎症就减轻了不少,现在刚做满了一周治疗,感觉轻松了不少,关键是老人能吃下饭了!”



 

  李大爷的主治医生介绍:“鉴于患者年龄较大,身体状况不佳,我们采取了中西结合的方式进行保守治疗,传统的中药内服加上雾化、微波等辅助治疗手段,多管齐下,达到减轻炎症和溃疡、改善患者身体状况的效果。” 听着医生对病情的讲解,一边的李大爷心里乐开了花。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/kfal/372.html

上一篇:13岁汶川女孩得怪病,呼吸好似“打呼噜”

下一篇:十岁萝莉五岁智商 罪魁祸首竟是腺样体肥大
转载请注明出处:https://www.renpin.org/kfal/676.html