成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 康复案例 > 仁品医院 成都地区实现零出血治疗扁桃体炎

仁品医院 成都地区实现零出血治疗扁桃体炎

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:92 | 更新日期:2017-07-17 14:04

 

  孩子终于摆脱了扁桃体炎的困扰
 

  青羊区刘女士的儿子灿灿今年7岁,马上就要读小学了,但反复发作的慢性扁桃体炎却已经困扰灿灿有一年多了。
 

  据刘女士说,灿灿从小体质就不太好,在一次重感冒后,出现了急性扁桃体炎,扁桃体上有白色的小脓点,别说吃饭了,连喝水都痛,喉咙里还有异物感。刘女士以为感冒康复后,扁桃体炎就会自然痊愈,但一连拖了一周也没见好转。
 

  随后,刘女士又到当地医院给儿子拿了些药吃,虽然症状有所控制,但扁桃体隐隐的疼痛感却没有消除,而且当天气变冷,气候干燥,免疫力下降时,儿子的扁桃体就会再次出现小脓点,疼痛加重。



 

  等离子低温消融体系治疗扁桃体炎,无痛,康复快
 

  着急的刘女士在同事介绍下带着儿子来到了成都仁品耳鼻喉医院寻求根治办法。医院医生张素玉告诉她,灿灿经由当初的急性扁桃体炎转变为慢性扁桃体炎,在急性期,药物能起到较好的治疗效果。但一旦转变为慢性扁桃体炎,一般的 药物治疗很难基本根治,每当天气变化、或身体抵抗力下降时,扁桃体就会化脓、疼痛,影响孩子的学习和生活。这时,应考虑把扁桃体切除,这是治疗慢性扁桃体炎很彻底的方法。
 

  成都仁品耳鼻喉医院采用等离子低温消融体系治疗急慢性扁桃体炎。它是使用等离子切除组织,能以较低的温度(40-60度左右)来进行组织的切除,从而减轻组织的损伤。该技术与传统的扁桃体切除术相比,术后无疼痛,可以迅速恢复正常饮食,尤其适用于惧怕手术疼痛的孩子。
 

  在医生的建议下,灿灿接受了扁桃体切除术,整个手术过程非常快,术后灿灿告诉妈妈他一点也没感到疼痛。在随后的复查中,刘女士告诉医生,现在灿灿再也不哭丧着脸抱怨喉咙疼了。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/kfal/421.html

上一篇:命运说:“我要锁上你的耳朵!” 他用24年找到“钥匙”

下一篇:87岁大爷罹患喉癌 3小时高难手术救了他一命
转载请注明出处:https://www.renpin.org/kfal/725.html