成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 康复案例 > 德国夹板让鼻部手术告别“肿胀”

德国夹板让鼻部手术告别“肿胀”

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:143 | 更新日期:2016-08-02 13:53

 

  3月30日上午,成都耳鼻喉医保医院成功运用德国“鼻中隔夹板”技术,成功矫正了成都市双流区胥先生偏了10多年的鼻中隔。据了解,德国“鼻中隔夹板”技术,避免了传统手术为患者带来的肿胀感和可能的风险。

鼻粘膜夹板技术

“鼻中隔夹板”技术
 

  35岁的胥先生是去年10月在医院检查时发现鼻中隔向右偏曲,并伴有嵴突,今年3月29日入院进行治疗。许多患者畏惧鼻炎手术后那一段塞满纱条难熬的肿胀时期,而对传统手术望而却步。“运用德国‘鼻中隔夹板’技术,术后可直接用夹板固定,无需纱条填塞,患者术后可马上恢复通气,再也没有难受的肿胀感,同时减少手术并发症。”成都耳鼻喉医保医院黄立高主任告诉记者,该项技术是成都耳鼻喉医保医院与德国波恩大学附属医院合作引进的技术成果,国内为数不多的几家医院掌握。

上一篇:小伙鼻子一“堵”10年 成都仁品技术3“箭”齐发

下一篇:成都耳鼻喉医院4小时高难度手术取出包工头两肿瘤
转载请注明出处:https://www.renpin.org/kfal/96.html