成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 品牌中心 > 成都仁品协办四川省医师协会2017耳鼻咽喉头颈外科医师年会

成都仁品协办四川省医师协会2017耳鼻咽喉头颈外科医师年会

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:162 | 更新日期:2017-06-20 09:45

 


  2017年6月17日,四川省医师协会2017耳鼻咽喉头颈外科医师年会在李白故里、川内历史文化名城江油成功召开,100余位川内耳鼻喉医师参会。成都仁品作为唯一受邀耳鼻喉医保医院协办此次盛会。





 

  此次会议汇集了来自川内各个市州的知名耳鼻喉医生和医生代表,四川大学华西医院耳鼻喉科原主任梁传余教授,四川省医师协会耳鼻咽喉头颈外科专委会会长王力红教授,四川省医学会耳鼻喉头颈外科专委会主任委员何刚教授等耳鼻喉大咖悉数到场。



 

  为推进健康中国发展战略,适应新形势下的医疗改革大环境,本次会议的课题主要围绕“医改”、“医师职业提升”、“医患沟通”、“科研与临床”等内容进行。丰富而实用的课题,让整个会议学习氛围高涨,掌声不断。



 

  作为川内耳鼻喉界的盛会之一,四川省医师协会耳鼻咽喉头颈外科年会是耳鼻喉医师们共同的“家”,不仅有力的促进了同行间的交流、互动,同时也为新技术、新理念的传递提供了一个良好的平台。而成都仁品耳鼻喉医保医院已连续多年协办该会议,以一个参与者的身份,见证了四川耳鼻咽喉头颈外科事业的蓬勃发展。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/343.html

上一篇:成都仁品耳鼻喉义诊走进棕南社区送健康

下一篇:仁品医术高明难忘掉 患者心怀感恩送锦旗
转载请注明出处:https://www.renpin.org/ppzx/648.html