成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 品牌中心 > 仁品关爱女性耳鼻喉健康

仁品关爱女性耳鼻喉健康

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:158 | 更新日期:2017-07-20 09:51

 

  现代女性工作压力大、扮演的角色越来越多,特别容易患上过敏性鼻炎外耳道炎鼾症等耳鼻喉疾病。仁品耳鼻喉医院医生指出:耳鼻喉方面的疾病给广大女性患者造成的不仅是身体上的病痛比较是给其他疾病埋下的隐患。
 

  过敏性鼻炎 让女性容颜早衰
 

  春季花草复苏,尘螨繁殖旺盛,空气中含有大量花粉、尘螨等致敏因子,导致鼻黏膜的过敏性反应,引发连续性打喷嚏、鼻塞、鼻痒、流大量清水样鼻涕等症状,过敏性鼻炎若不及时治疗,则会引起鼻甲肥大中耳炎、咽喉炎甚至哮喘等疾病。



 

  对于女人来讲,过敏性鼻炎的一系列并发症会加速他们容颜的老去,甚至引起面部变形,因为某些过敏性鼻炎患者,包括成人和小儿,特别是女性,下睑下方可呈蓝色斑或黑眼圈,称为过敏性“着色”,这是由于鼻腔和鼻窦粘膜长期肿胀或水肿,压迫了静脉,导致静脉回流受阻所造成的。
 

  打鼾 让女性提前进入比较年期
 

  女性打鼾致气血不畅,造成面部皮肤松弛、粗糙、口臭口苦、过早出现鱼尾纹、眼白浑浊不清、黑眼圈、大眼袋以及月经不调、容易衰老等症状,即使用化妆品都无济于事。
 

  此外,女性打鼾,会使人厌恶反感,造成情侣、朋友的疏远。睡觉时精神紧张,易致神经衰弱。人会变得敏感,形成孤僻、焦躁等性格障碍。



 

  懂得爱 比较加关心您
 

  技术领先,专注治疗效果是仁品耳鼻喉医院的核心优势之一,仁品耳鼻喉医院率先建立起严格的高端技术导入标准,针对欧美先进的耳鼻喉专业诊疗技术,在长期的多发病及疑难病研究及临床工作中,仁品耳鼻喉医院引进和改良了34项特色信誉良好专利技术比如:HIFU“飞波技术、仁品汉草熏蒸疗法、分龄分型治疗体系等等,在过敏性鼻炎、鼻窦炎外科治疗、慢性咽炎、听力损失重建、耳鸣、中耳炎治疗、喉显微创治疗、早期喉癌切除术等诊治方面技术独到,遥遥领先。为患者提供微创安全高效、可靠、放心的高端耳鼻喉专业治疗。
 

  仁品成立之初就极为重视建立完善的医院人才储备体系。仁品医保医院团队中拥有5位国务院津贴医生,9位博士生导师,38位主任医师,94位30年经验的三甲老医生,其中高级职称占员工总数的21%,中级职称占员工总数的35%。医院不定期与国际、国内众多知名医疗机构合作,举办大型耳鼻喉科医学学术研讨会,开展大型耳鼻喉科疑难病症公益会诊、确保医疗技术精益求精。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/427.html

上一篇:国内首家德国远程医疗会诊中心落户成都仁品

下一篇:鼻炎 咽炎的中医特色疗法——揿针
转载请注明出处:https://www.renpin.org/ppzx/731.html