成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 5.20全国助残日 【成都仁品医院】爱心义诊行

5.20全国助残日 【成都仁品医院】爱心义诊行

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:56 | 更新日期:2018-05-19 14:13

 

  2018年5月18日,成都仁品耳鼻喉专科医院义诊团队来到四川天府新区成都管委会基层治理和社事局主办的“天府新区第28次全国助残日活动”现场,为附近的居民及赶来参与活动的爱心人士免费提供了专家问诊、内窥镜检查、测血压、测血糖的服务。”
 

  “天府新区第28次全国助残日活动”现场

  “天府新区第28次全国助残日活动”现场
 

  “中国“全国助残日”是中国残疾人节日。1990年12月28日第七届全国人大常务委员会第十七次会议审议通过的《中华人民共和国残疾人保障法》第14条规定:“每年五月第三个星期日,为全国助残日。”
 

  成都仁品耳鼻喉医院有幸参与此次活动,感谢主办方搭建平台,感谢天府新区基层治理和社事局、天府新区慈善会、天府新区残联业务部门提供的指导和帮助,让我们有机会为慈善事业贡献自己的一份力量。”
 

  住院部主任黄立高

  门诊专家覃建康
 

  “仁品耳鼻喉此次义诊行的领队人是住院部主任黄立高和门诊专家覃建康,他们带队全程参与了此次活动,为前来咨询、检查的市民们亲自把关,提出建议。除了用耳鼻喉内窥镜精准检查大家的健康状况外,义诊团队的随行护士还为市民们测了血压和血糖,并对检测数据异常者给出了适当的提醒。”
 

  义诊团队的随行护士为市民们测了血压和血糖

  义诊团队的随行护士为市民们测了血压和血糖
 

  公益事业,是仁品作为医疗机构一直在践行的责任和使命。我们每年举办的各种义诊活动达数十场,多次走进甘孜、阿坝、凉山等偏远地区进行精准扶贫和医疗援助活动。我们还与四川红十字基金会、四川省扶贫基金会成立专项基金,用于耳鼻喉疾病和特殊人群的公益救助。
 

  让更多市民提高健康危机意识,有病早发现早治疗,是我们一直以来的宣传口号。我们很荣幸有这样的能力和条件为蓉城百姓尽一份心意。
 

  “天府新区第28次全国助残日活动”圆满结束
 

  我们深知,在耳鼻喉领域,还有相当数量的一群人,因为先天性耳畸形或者先天性耳聋导致身体残疾。我们也一直在关注这个群体,积极寻求帮助他们的方式。
 

  借此次公益活动,成都仁品耳鼻喉专科医院正式面向社会征集:
 

  1、需要实施耳再造手术的小耳畸形患者;
 

  2、需要实施人工耳蜗植入的先天性全聋患者。
 

  可申请我院公益援助计划,符合条件者,可以享受治疗费用的减免。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/579.html

上一篇:仁品医院被授予“中国‘重质量守诚信’示范企业”荣誉称号

下一篇:【成都仁品医院】举行IQAP脱敏中心授牌仪式