成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 比利时耳鼻咽喉头颈外科医生OlafMichel莅临仁品医院参观交流

比利时耳鼻咽喉头颈外科医生OlafMichel莅临仁品医院参观交流

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:176 | 更新日期:2018-06-14 10:19

 

  6月9日,比利时布鲁塞尔自由大学耳鼻咽喉头颈外科主任OlafMichel教授莅临仁品耳鼻喉医院参观交流。仁品耳鼻喉医院相关领导及负责人进行了热情的接待。
 

仁品耳鼻喉医院院领导与OlafMichel教授合影

  仁品耳鼻喉医院院领导与OlafMichel教授合影
 

  OlafMichel教授此行是应邀到仁品耳鼻喉医院参观交流并参加6月12日的仁品耳鼻喉头颈外科高峰论坛,利用会前的时间到仁品耳鼻喉医院参观交流。在座谈会上,仁品耳鼻喉医院李红院长对OlafMichel教授的到来表示了热烈的欢迎,并与OlafMichel教授进行了亲切交谈。李红院长为OlafMichel教授介绍了我院概况、医疗管理、医保建设等方面的情况,并就持续医疗质量改进与OlafMichel教授进行了探讨。在亲切友好的会谈中,OlafMichel教授对于我院的概况,临床科研,专业优势等各方面都有了进一步的了解并给予充分的肯定。
 

座谈会现场

  座谈会现场
 

  OlafMichel教授实地参观考察了我院的临床检验中心、医学影像中心,在临床检验中心,OlafMichel教授对于临检中心的先进设备和规范管理表示了肯定,他表示,这是参观过的多数医院里都不具备的。参观医学影像中心时,对医保医院就具备如此高精尖的设备表示赞叹,同时OlafMichel教授建议,仁品耳鼻喉医院可以借鉴国际医院的模式,设置开放的影像检验环境,缓解部分幽闭恐惧症患者的恐惧心理,为患者提供最优质的医疗服务。
 

OlafMichel教授参观医学影像中心

  OlafMichel教授参观医学影像中心
 

  随后,参观医院国医堂时,国医堂陈主任为他仔细讲解了中医的历史和仁品专利汉草熏蒸疗法的原理,OlafMichel教授兴趣浓厚,不断询问穴位、原理、疗效等问题,对中国的中医这项有着深远历史的人类非物质文化遗产赞叹不已。
 

OlafMichel教授参观国医堂诊室

  OlafMichel教授参观国医堂诊室
 

  OlafMichel教授参观手术中心时,对仁品耳鼻喉医院的硬件设施、医生团队和医疗服务给予了高度的肯定。OlafMichel教授表示,仁品耳鼻喉医院真正做到了与国际接轨,让每一位病人享受到高品质的医疗服务。并指出,仁品耳鼻喉医院手术中心的“二氧化碳激光治疗仪”是国际先进的诊疗设备,未来,希望能将此技术设备推广和普及到所有耳鼻咽喉头颈外科手术中去,造福比较多患者。
 

OlafMichel教授参观手术中心

  OlafMichel教授参观手术中心
 

  参观完之后,OlafMichel教授表示,医院的设备、技术都非常先进,医生团队也非常优秀,希望以后可以继续保持良好的沟通与合作,共同分享先进的经验技术,为比较多的患者提供比较优质的医疗服务。李红院长表示,世界各地的医生都有共同的目标,希望比较多的患者摆脱疾病的困扰,希望双方日后共享资源,多做交流,为医学事业的发展做出比较大贡献。
 

  通过这次参观交流,双方就未来的交流合作都表达了十分积极的意愿,在科研合作上达成了共识。希望以此次参观交流为契机,能够继续深入进行国际化的学术交流,为将来双方的医学和科研合作打下坚实的基础,促进耳鼻喉医疗水平稳步提高。
 

  布鲁塞尔自由大学耳鼻喉头颈外科是比利时地区规模最大、最全面的耳鼻喉医疗中心。该中心的耳鼻喉头颈外科在国际上享有很高的声誉。
 

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/612.html
上一篇:【成都仁品】义诊行走进跳伞塔街道成科路社区

下一篇:川内医保医院首家IQAP国际标准化脱敏中心落户成都仁品