成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > “硬核”医院!正式揭牌成都市耳鼻喉重点医保,却让15名“外人”唱主角?

“硬核”医院!正式揭牌成都市耳鼻喉重点医保,却让15名“外人”唱主角?

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:192 | 更新日期:2019-03-01 10:20

 
    2019年2月26日,成都仁品耳鼻喉医保医院在一楼大厅,隆重举行了“成都市耳鼻喉医学重点医保”揭牌仪式!川内耳鼻喉医学界泰斗级医生、四川大学华西医院梁传余教授,仁品耳鼻喉医院常务副院长朱力教授,以及来自草堂街道,送仙桥、琴台路、浣花、青华等社区领导出席了本次活动,共同见证这一里程碑时刻!
 
 
高光时刻:首个成都市耳鼻喉重点医保
 
    成都市医学重点医保是成都市卫计委在全市医疗机构中,从“研究能力”、“业务技术”、“学科带头人与人才梯队”、“教学能力”、“基本设施”、“项目管理”等重要指标综合遴选、评估、考核,并最终通过医生组评审验收的医疗医保,代表着成都市先进行列的医保技术水平和医疗服务能力。
 
 
    据数据统计,成都仁品建院至今10年,其门诊量累计已超过30万人次,辐射川、渝、藏、疆、滇、陕、甘等多地;手术量累计超50000余台,长期开展耳鼻咽喉头颈外科各类常见手术及头颈肿瘤高难手术,治愈率达98.8%;引进国际国内诊疗新技术达30余项,主办承办学术交流活动达50余场。
 
    在成都仁品成功获评之前,以医保医院跻身成都市重点医保行列的医院堪称凤毛麟角,在耳鼻喉医保医院中比较是只此一家。十年砥砺、十年奋进,成都仁品耳鼻喉医院终于迎来属于自己的“高光”时刻。
 
 
十年耕耘,打造耳鼻喉诊疗“硬核”品牌
 
    揭牌仪式完成之后,朱力院长激动地致辞:“获评成都市耳鼻喉医学重点医保,是成都仁品发展历程中的重要里程碑,也是对我们十年成绩很大的肯定!今后,我们将继续努力,在重点医保建设的指导下,提升医院综合实力,为比较多的患者提供比较高效、比较优质的医疗服务!”
 
 
▲朱院发表致辞
 
    梁传余教授表示:“作为耳鼻喉医学界的老同志,我感到非常欣慰。仁品医院成功获评‘成都市耳鼻喉医学重点医保’,对仁品、对行业来讲,都是一件有意义的事,将为川内耳鼻喉头颈外科领域的诊疗技术发展、医疗服务提升、管理优化注入新的动力!”
 
 
▲华西梁传余教授发表讲话
 
    活动当天,成都仁品医院患者如云,纷纷围观。一位住院患者称:“仁品耳鼻喉算是成都很早的医保医院,老资格了,很有名气。我这次耳朵不舒服,也是朋友介绍过来的,感觉确实很专业,包括治疗、服务各方面都搞得不错,效果很好!它评上重点医保还是实至名归!”
 
人人都是监督员!多项“设定”求监督
 
 
    活动当天,四川电视台、成都电视台、中新网、网易新闻等十余家主流媒体聚焦现场,仁品医院为2019年新一届“社会监督员”(共计15名)进行了聘任仪式,仁品医护团队郑重宣誓,公开承诺坚持品质医疗、诚信医疗。
 
 
▲社会监督员合影
 
 
▲仁品医护团队宣誓
 
    社会监督员代表、草堂街道办党工委委员雷秀东表示:“在医院宣传栏上看到的 “四不”承诺:不过度医疗、不做虚假广告、不违规收费、不收患者红包,就是我们要监督的重点内容,发扬“求实动真”的精神,真正做到履行职责、造福大众。”
 
 
▲草堂街道办党工委委员雷秀东发表讲话
 
    此外,仁品医院乔新沙女士还代表院方,现场公布了包括“院长信箱”、“社会监督员”及“医院开放日”在内的一系列活动,邀请广大群众到院参观包括手术室、消毒供应室等在内的特殊科室,进行诊疗体验,并积极提出意见、建议,共同监督医院的管理运营和日常工作开展。仁品医院将定期在官方公众号进行公布与反馈,所有活动均可在“成都仁品耳鼻喉医院”公众号报名参加。
 
 
▲乔总发表讲话
 
    据了解,这一系列活动的目的,在于使每个人都成为仁品医院的“监督员”,可以随时对医院合理收费、服务规范、工作作风等各方面工作进行监督、批评与建议,对推动医院服务、管理质量提升起到积极作用,最终促使医院不仅建设好重点医保,比较要为每一个到院患者提供比较高效、比较优质的医疗服务,真正让广大患者受益。
上一篇:11亿年轻人面临听力受损,罪魁祸首让人意外!

下一篇:意外摔掉了耳朵? 那就帮他“从无到有”再“长”一个!