成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 人工耳蜗植入可以免息分期了!仁品携手招商银行为重度耳聋患者带来福音

人工耳蜗植入可以免息分期了!仁品携手招商银行为重度耳聋患者带来福音

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:50 | 更新日期:2019-03-22 10:54

 
    等线2019年3月20日,招商银行&仁品耳鼻喉医院“人工耳蜗植入项目分期免息贷款”成都站签约仪式在成都仁品耳鼻喉医院隆重举行。招商银行成都信用卡中心消费分期部经理刘鉴渝、成都仁品耳鼻喉医保医院执行经理乔新沙代表双方进行了签字仪式。此次仁品连锁耳鼻喉医院携手招商银行,正式启动人工耳蜗植入分期贷款援助项目,切实为广大听障人群重回有声世界带来福音!
 

人工耳蜗植入分期免息贷款项目落地仁品
 
    中国的听力语言残疾人人数占残疾人总数的首位,我国也是世界上听力残疾人最多的国家,有听力语言障碍的残疾人2057万,每年新增听力残疾人逾30万,其中包括每年新生听障儿童约2-3万人。
 
    仁品耳鼻喉医院作为一家专门从事耳鼻咽喉头颈外科疾病诊疗的全国连锁医院机构,一直在关注这个群体,积极寻求帮助他们的方式。

 
    人工耳蜗是目前解决重度、极重度感音神经性耳聋唯一有效的方法,尤其对于儿童患者来说,0~6岁是儿童听力发育最活跃,语言发育最关键的时期,如果及时发现听障问题、并植入人工耳蜗以及进行相应的康复训练,那么手术后言语能力可以得到迅速提高,甚至像健听儿童一样上学,就业以及生活。
 
    为了给重度、极重度耳聋患者有效提供医疗援助,切实地解决听障家庭“看不起病”、“看病贵”等困难,减轻听障家庭经济负担,帮助重度、极重度耳聋患者提高学习、劳动和参与社会生活的能力,仁品耳鼻喉医院携手招商银行,正式启动人工耳蜗植入分期免息贷款公益项目,需要进行人工耳蜗植入的听障患者均可因此受益。

 
    仁品公益援助 一直在行动
 
    仪式上,招商银行南京分行市场部客户经理陈霆表示:“本次与成都仁品合作,一方面希望能够为就诊病患提供比较加便捷、零成本的融资方式,解决患者燃眉之急;另一方面也是招商银行打造异业联盟生态圈在医疗机构中的金融创新。未来,招行通过和仁品医院多领域、多层次的全方面深化合作,相信在为患者带来比较多便利的同时,也可以推动双方共同发展。”

 
    据了解,除了本次与招商银行合作,共同启动人工耳蜗分期免息贷款援助之外,成都仁品耳鼻喉医院还一直通过各种方式积极投身公益事业。
 
    不仅每年举办各种义诊活动达数十场、多次走进甘孜、阿坝、凉山等偏远地区进行精准扶贫和医疗援助,同时还与四川红十字基金会、四川省扶贫基金会成立专项基金,用于耳鼻喉疾病和特殊人群的公益救助,还发起重度、极重度儿童“为爱有声”人工耳蜗植入免费救助计划,给符合条件的儿童提供包括免费赠送人工耳蜗设备、免费手术植入、免费终身保修及调试、免费语音训练在内的公益援助。

 
    对此,成都仁品耳鼻喉医保医院执行经理乔新沙表示:“成都仁品医院不仅是一家专业的医院机构,也是一个有温度、有责任感的社会组织,希望为公益慈善事业贡献自己的力量。特别是对于数量庞大的听障人群,仁品一直在尝试通过各种方式和渠道进行援助,包括免费筛查与会诊、普及听力障碍的预防与康复知识、成立专项基金等,本次与招商银行展开合作,也是援助听障患者的又一方向。希望通过我们共同努力,帮助尽可能多的听障患者重回有声世界,打开崭新的未来。”
上一篇:仁品耳鼻喉医院2019前列季度学术研讨会成功召开!

下一篇:【大咖汇聚 切磋交流】四川头颈肿瘤学术盛宴,成都仁品闪亮登场!