成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 仁品医院喜获一项2019年四川省省级继续医学教育项目!

仁品医院喜获一项2019年四川省省级继续医学教育项目!

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:79 | 更新日期:2019-04-27 14:24

 
  近日,四川省继续医学教育委员会公布了2019年前列批省级继续医学教育项目 。
 
  成都仁品耳鼻喉医院申报的一项继续医学教育项目,通过四川省继续医学教育委员会学科组医生评审和四川省继续医学教育委员会办公室核定,获得立项,成为川内唯一上榜的耳鼻喉医保医院。
 

 
  据了解,在本次公布的省级继续医学教育项目中,四川省共有22项耳鼻喉学科继续医学教育项目通过评审。其中刘翠主任的《鼻中隔穿孔修补术术式选择》是川内耳鼻喉医保医院唯一通过评审和核定的耳鼻喉专业项目。
 

 
  继续医学教育是高层次的医学教育,是医学教育体系的重要组成部分,也是医务人员提升专业水平、实现终身教育的重要途径。作为人才培养的重要环节,对促进医院提升整体水平,促进医院健康良性发展具有重要意义。
 
  未来,医院还将继续加强全体医务人员的继续医学教育,提升医疗队伍整体实力,为维护和增进人民健康提供人才支撑。

 
上一篇:第六季“小医生体验”| 带孩子走进奇妙的耳鼻喉世界!

下一篇:母亲节|花儿与健康,刷新宠妈新方式!