成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 好耳鼻喉医院 可信赖

好耳鼻喉医院 可信赖

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:142 | 更新日期:2016-08-18 17:04

 

  随着现代医疗服务从供给型向经营型转变,医院的功能将从单纯“看病”的场所演变为健康服务中心,功能的转化自然要求医院有比较高的综合素质,其中医院的环境和服务就成为现代化医院很直观的度量标准。
 

  在一个阳光充足的下午,记者来到了成都耳鼻喉医保医院。迈进大门,内部整洁、明亮的装修就给人清爽、舒适的感觉,各种绿色植物将医院装饰出一股柔和安定的感觉。面带微笑的导医,主动、热情地上来询问,并全程陪同病人的诊治;眼前的护士正耐心、细致的为读者服务,医院弥漫着一股和谐、紧张、宁静交融的氛围。“给娃娃看耳朵,当然是到专业的医院嘛!”李女士发现女儿很近听力有些障碍,给女儿看病,她首先想到的就是到耳鼻喉医保医院去试试。
 

  据李老师介绍,她以前在报纸看到过成都耳鼻喉医保医院的信息,很近看到这家医院在爱耳日期间在做一项的公益活动,就按着报纸上的地址带着女儿过来了。记者还随意走访了几位患者,他们对医院的技术和服务都比较满意,一位姓张的患者就是医院爱耳日公益活动的受益者,他希望医院的公益活动能惠及比较多的普通群众。
 

  随后记者采访了医院的相关领导,了解到成都耳鼻喉医保医院作为成都的耳鼻喉医保医院,除了拥有花园式的诊疗环境、全程陪同导医服务外,医院简便快捷就医程序、特色医保专病专治、平价低廉消费标准都是医院的亮点。
 

  医院将全力实现“特色的环境、特色的技术、特色的服务”目标,在患者心目中打造无形的认知度。医院将随时为患者提供舒适贴心的医疗服务,秉承对患者积极认真负责的态度为前来求诊咨询的患者朋友建立完整、隐私化的健康管理档案,让患者的生理和心理得到双重的休憩与复原。

上一篇:成都耳鼻喉医院协办第三届睡眠呼吸疾病研讨会隆重召开

下一篇:媒体评选2013成都百姓口碑第1的耳鼻喉医保医院
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/221.html