成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 技术为本 品牌为翼 绿色耳鼻喉专科医院 辐射全川

技术为本 品牌为翼 绿色耳鼻喉专科医院 辐射全川

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:120 | 更新日期:2016-08-20 16:06

 

  8月18日,由华西都市报主办的第三届C21四川城市发展2012峰会在成都世纪城会议中心隆重举行。城市的发展,是让生活更美好,让老百姓更加幸福。这就需要政府引导规划,企业提供就业,医疗保障健康。作为耳鼻喉领域受邀医院——耳鼻喉专科医院在峰会现场接受了记者专访,揭开了该院为什么能成为四川耳鼻喉领域的领军这个秘密。
 

  技术的力量绿色诊疗引领技术
 

  每个行业都有领军企业,如果要在全川耳鼻喉健康领域找领军医院,那么非耳鼻喉专科医院莫属。如何能在行业里长期处于特色地位呢?据耳鼻喉专科医院总经理徐建山介绍,要引领行业并且得到同行的尊重,就必须要有过硬的技术,技术的基础是知名专家和耳鼻喉设备,而灵魂则是理念。
 

  耳鼻喉专科医院从建院开始,就倡导绿色诊疗理念,为专家提供良好的学术和临床氛围吸引知名专家加盟,不惜重金引进耳鼻喉设备,这一切成就了技术实力的特色,更全方位保障了治疗效果。这三者有机地整合在一起,医院推出了四大技术:
 

  1.无创“HIFU飞波”技术,轻松解决过敏性鼻炎。该技术运用了放大镜聚焦原理,超声波直接穿透至炎症病灶治疗,不损伤鼻腔黏膜,非常适合12岁以上青少年患者。
 

  2.“围清”技术,净杀鼻窦炎及并发症。结合医学鼻腔保护技术,“围剿”能清除鼻窦炎及并发症,终止疾病潜在可能,迅速恢复鼻部功能。
 

  3.肥厚性鼻炎减融修复术,可以有效减少肥厚下鼻甲的体积,保留下鼻甲表面黏膜,维持鼻腔正常的生理功能,快速恢复患者“原生态”鼻腔,治疗加修复,更适合青少年患者。
 

  4.儿童鼻炎、鼻窦炎非手术绿色体系。结合西医内窥镜技术与穴位免疫、鼻腔介入等中医精随。不损伤儿童鼻腔,不影响正常发育,标本兼治。到目前为止,成都耳鼻喉专科医院采用这四大绿色技术已成功治疗鼻部疾病患者已达数万人,这些人也成为医院的口碑传播者,让很多全川各地的患者慕名前来就医。
 

  专访C21峰会受邀嘉宾、成都耳鼻喉专科医院党委书记徐建山
 

  品牌的力量实力成就行业价值
 

  为什么行业会从热议“医院现象”到模仿医院“模式”呢?成都耳鼻喉专科医院总经理徐建山认为,技术好了效果才会好,口碑有了品牌就有了。医院相信技术的力量,更相信品牌的力量。
 

  这与耳鼻喉医院的两个方面分不开:特色,耳鼻喉医院专注于一个领域做精做深。成都耳鼻喉专科医院这些年一直坚持专注耳鼻喉领域,通过自主攻关,先后创造了多项耳鼻喉科领域的特色技术。第二,耳鼻喉专科医院倡导以人为先的理念。一方面我们是以患者需求为导向的医院,成都耳鼻喉专科医院提供的医疗服务,不再是单纯的诊疗,而是向精细化服务和个性化服务迈进。这样患者才会享受到高品质的就医体验和很的治疗效果。
 

  另一方面不断吸纳各地的人才,并定期地开展各种学术交流活动,目前已经打造了国内特色的耳鼻咽喉-头颈外科专家库。“我们有很特色的技术,有很的团队,有好的就医体验,有很的患者口碑,这些成就了我们很强大的“医院”品牌。”徐总坚信地说道,相信医院现象”不仅在行业内热议,也会在患者中传播。以后全川越来越多的人会说“看耳鼻喉,到专科医院去”。
 

  要特色,就得快人一步。当其他人在组建专家团队时,发现川内比较好的耳鼻喉专家都聚集到了专科医院;当其他人在引进设备时,发现专科医院有已经与医疗设备巨头建立了战略伙伴关系;当其他人还在推微手术技术时,发展医院已经开始倡导绿色耳鼻喉技术;当其他人还在为医院发展发愁时,成都耳鼻喉专科已经开始运营品牌建设……
 

  也许正因为这些步步特色,成都耳鼻喉专科医院才成为了本次C21四川城市发展2012峰会受邀的耳鼻喉领域医院。当很多医院都在说专家好技术好时,也许专业人士才分得清虚实。当普通患者迷失在这些宣传中时,也许只能相信品牌的力量。品牌的力量到底有多大呢?成都耳鼻喉专科医院给了我们答案。从全川热议的“医院现象”,到模仿的“医院模式”;从全川患者慕名而来,到患者口碑传播出去。“医院”让我们看到了品牌的力量。如今医院要做的品牌不仅是“好专科,可信赖”,更是要在全川刮起“看耳鼻喉,到成都耳鼻喉专科医院去”的口碑浪潮。如果你不好选择医院,那么就去选择品牌,要相信品牌的力量。就像“华西”品牌之于综合医院,“专科”品牌之于耳鼻喉专科医院。

上一篇:媒体评选2013成都百姓口碑第1的耳鼻喉专科医院

下一篇:C21城市发展峰会专访 解读耳鼻喉专科医院
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/234.html