成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > C21城市发展峰会专访 解读耳鼻喉专科医院

C21城市发展峰会专访 解读耳鼻喉专科医院

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:135 | 更新日期:2016-08-20 16:25

 

  成都,是一座融合性的城市。城市可以让生活更美好,因为城市聚合了衣食住行各方面的优质资源,汇聚了人们来自各方的智慧。生活在这座城市的我们,幸福的享受着天府泽国的悠然生活,同时也积极吸纳各种优质社会力量。在非常给力的医疗领域,不仅有我们熟知的综合型国立老牌医院,也有大大小小的各种个性化和专业化医院为我们提供各种高品质医疗服务,比如近年来名声鹤起的成都耳鼻喉专科医院
 

  品牌的力量,成都耳鼻喉C21峰会好生抢眼
 

  8月18日上午,秋高气爽,在这样一个收获的季节,第三届C21四川城市发展2012峰会在成都世纪城会议中心隆重举行。省领导及21个市州的主要负责人、各行业企业家一起围绕“城市群、新空间”主题展开对话,共商发展大计。当天,峰会现场星光熠熠,来自海外及的政府官员、企业精英、专家学者,将一起把关注的目光投向四川。来自全省21个市(州)的书记、市长,国内500强企业的掌舵者们,医疗健康、地产、能源、百货等等行业的样本企业各抒己见,通过头脑风暴、集体智慧共同探讨行业发展,在互动中发现价值,发现契机。成都耳鼻喉专科医院作为川内受邀的耳鼻喉高品质样本医院出席峰会,十分抢眼。
 

  成都耳鼻喉专科医院党委书记徐建山表示,这次峰会办得非常不错,不仅是四川21个城市的一次欢聚,也是川内各行业的一次融合,为我们四川的城市发展规划了宏伟蓝图,同时也是各行业先锋的相互交流与学习。医院很荣幸作为此次受邀的耳鼻喉专科医院参与峰会,不仅是代表大家对医院的基本,更是一种鞭策。我们将一直坚持“好专科,可信赖”的理念,全心全意为全川市民提供高品质医疗服务。
 

  专注的力量,四大技术成就绿色诊疗
 

  耳鼻喉,是人体头颅内三个相连的器官。由于这个三个部位的病变都会相互影响,相互作用,所以在医疗领域常集中一起研究,也就形成了现在我们熟知的耳鼻喉科。徐总介绍,医院从创办之初就确立了专注于耳鼻喉领域的发展方向,有了专注和认真天下便无难事,经过医院人数年的不懈努力,现在已经成为西南地区很大、公信力的耳鼻喉专科医院。其中开创的耳鼻喉绿色诊疗四大技术,获得了广大患者的信赖和认可。
 

  1.无创“HIFU 飞波”技术,轻松解决过敏性鼻炎
 

  技术特色:该技术运用了放大镜聚焦原理,超声波直接穿透至炎症病灶治疗,不损伤鼻腔黏膜,无创口,治疗时间只需400秒左右。适合年龄:12岁以上青少年患者;
 

  2.“围清”技术净杀鼻窦炎及并发症
 

  技术特色:通过鼻窦CT定位,“围剿”四对鼻窦炎及病原,结合医学鼻腔保护技术,清除并发症,终止疾病潜在可能,迅速恢复鼻部功能,临床上属于较典型的“多病一医”的高端技术。适合年龄:12岁以上患者;
 

  3.肥厚性鼻炎减融修复术
 

  技术特色:可有效减少肥厚下鼻甲的体积,改善鼻腔通气,而且保留了下鼻甲表面的黏膜,维持鼻腔正常的生理功能,快速恢复患者“原生态”鼻腔,治疗加修复,更适合青少年患者。适合年龄:6岁以上。
 

  4.儿童鼻炎、鼻窦炎非手术绿色体系
 

  技术特色:结合了西医内窥镜技术与穴位免疫、鼻腔介入、穿刺等中医精随,非手术体系、、标本兼治,不损伤儿童鼻腔,不影响正常发育。适合年龄:12岁以下;
 

  到目前为止,成都耳鼻喉专科医院采用以上绿色技术已成功治疗鼻部疾病患者已达数万人。
 

  引领的力量,实力成就行业价值
 

  一个的发展,离不开特色生产力的引领,一个行业的发展,同样也需要实力强大的引领企业。医院自成立以来,保持了多年的快速发展,通过依靠自身的技术积累和高品质服务,现在已经稳居西南地区耳鼻喉专科的选择地位。
 

  那么,是什么样的原因成就了医院今日的引领地位呢?徐总认为,特色,专注于一个领域做精做深。耳鼻喉专科医院数年来一直坚持专注耳鼻喉领域,通过自主攻关,先后发明了几十项耳鼻喉科领域的特色技术,并引进国外很特色的仪器设备技术,保障了在耳鼻喉技术和基础设施上的特色地位。
 

  【专科特色技术】第二,力行以人为先的理念,包括我们的人性化服务和人才的可持续发展。一方面我们是以患者需求为导向的医院,耳鼻喉专科医院提供的医疗服务,不再是单纯的诊疗,而是向精细化服务和个性化服务迈进。目前,耳鼻喉专科医院提供的优质服务从患者入院到出院,期间的咨询、治疗、护理、生活服务等都由专人全程陪护,这种与医疗接轨的全程导诊服务,为患者提供了高品质的就医体验,更加优化了医疗质量。另一方面,通过不断吸纳各地的人才,并定期的开展各种学术交流活动,目前已经打造了中国很大的耳鼻咽喉-头颈外科专家库。
 

  【医院耳鼻喉专家】
 

  第三,企业与行业一起成长。我们不仅是在为那些耳鼻喉患者解除病患,更是在为四川乃至中国耳鼻喉诊疗行业发展贡献力量。耳鼻喉的绿色诊疗从2009年医院提出至今,已影响至很多医疗行业领域。耳鼻喉医院的成长,离不开整个耳鼻喉行业的发展壮大,耳鼻喉从很初的小科室发展到今天的专业化医疗服务,从微手术手术的采用,到无创的绿色诊疗,耳鼻喉医院都一直与整个行业共发展,共促进。我希望现在的医院能够为民营医院,非常是专科性民营医院的发展思路,提供了一个很好的参考样本。

上一篇:技术为本 品牌为翼 绿色耳鼻喉专科医院 辐射全川

下一篇:高标准 哪能看好病
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/235.html