成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 高标准 哪能看好病

高标准 哪能看好病

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:130 | 更新日期:2016-08-20 16:26

 

    健康大讲堂

 

  主题:中老年人如何防范“老眼昏花”
 

  时间:2012年8月19日(周日)下午2:30
 

  地点:成都中医药大学一教学楼学术报告厅(成都市十二桥路37号)
 

  主讲嘉宾:黄秀蓉
 

  教授、主任医师、硕士生导师,四川省中医眼科专业委员会副主任委员。专业方向:老年性眼病、白内障的手术治疗。长期从事中医眼科的临床工作,对眼科常见病、多发病及疑难重症的中医、中西医结合治疗的临床经验丰富。熟练地施行了数千例白内障手术。参加了“九五”、“十五”攻关课题在内的多项科研,并获奖。
 

  人才加医院设备造就高品质医疗服务
 

  众所周知,医疗的疗效来源于医生技术和医疗器材。医生是核心,器材是医生手里治病的武器。“医疗质量是一个医院的生命,是医院管理的核心和永恒的主题。精湛的医术是为患者提供优质服务的技术保障,成都耳鼻喉医保医院作为耳鼻喉医保医院,率先执行医疗质量的高定位、高标准。”
 

  在谈及医院管理上,程院长首先就把质量管理放在了特色。“严把医疗质量关,把临床效果放在特色位。比较快、比较好的把患者的病看好才是很重要的。”人才是核心,医院建设过程中始终把招贤纳士作为核心工作来抓,让医院有一个良好的学术和临床氛围,对医学医生产生吸引效应。
 

  耳鼻喉医院还与全球知名的医疗器械公司合作,建立了西南微手术无痛手术基地;并与耳鼻喉医学会合作,建立远程医学会诊中心。引进美国杰西低温等离子、美国美敦力耳鼻喉动力系统等特色的仪器设备。很的医生,配上很特色的治疗设备,才能保障高品质的医疗效果。
 

  专业细分领域成就广阔天地
 

  如何做精做强耳鼻喉领域是医院一直探索的动力。程院长认为,细分和专注才能满足专业化和个性化的医疗需求。耳鼻喉头颈外科以前在大医院里一直是不太受到重视的小科室,医院是川内率先实行专注于耳鼻喉科领域的高品质医院,医院在细分的耳鼻喉领域精耕细作,下了很多功夫。医院在耳鼻喉领域的专注,获得了硕果累累。医院发明了多种耳鼻喉的体系和临床技术。据程吉生院长介绍,咽炎开创了耳鼻喉绿色诊疗的新纪元,整个过程微手术甚至无创,并且术后可以快速复原。
 

  作为耳鼻喉领域的领军者,咽炎十分看重行业的发展和交流。因为行业整体实力提升了,才能鞭策着自己比较努力的追求特色性。医院多次携手中国医师协会,在成都、雅安、遂宁、内江成功举办高水平的耳鼻喉医保学术交流活动。同时积极与国内耳鼻喉医生交流学术成果,共同探讨耳鼻喉领域的很新研究成果和技术。
 

  咽炎的核心不仅在品质比较在于整个团队的人品
 

  医者,仁心妙手。从古至今,但凡流芳百世,万人仰慕的名医,不仅医技高超,比较在于有一颗仁爱之心。“同行都说我们医院的核心竞争力在于医生团队与医院设备结合产生的高品质医疗,其实在我看来成都耳鼻喉医保医院的真正核心竞争力在于医院的普世价值理念
 

  比如5·12地震期间的捐款捐物,长期援助邛崃明星博爱医院的孩子们,医院专门拿出80万专项援助基金,为受鼻咽疾病困扰的青少年群体提供援助等活动。程院长认为,作为四川省红十字会会员单位,我们有义务,有能力为那些需要帮助的孩子们,为社会公益事业,为社会的和谐发展尽一份绵薄之力。

上一篇:C21城市发展峰会专访 解读耳鼻喉医保医院

下一篇:成都耳鼻喉医保医院病房一床难求
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/236.html