成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都耳鼻喉医保医院病房一床难求

成都耳鼻喉医保医院病房一床难求

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:118 | 更新日期:2016-08-22 11:25

 

  排队排了3拨病房实在是住不下
 

  技术医生两因素宁愿等也不去别家
 

  “多亏了这次筛查活动,要不我都不知道那么多年的头痛和耳鸣鼻窦炎引起的。”参与此次活动的周女士告诉记者。此次大型鼻窦炎筛查活动的开展,不仅为川内市民提供鼻内镜+鼻窦CT双项必查项目的半价优惠,比较是让广大市民是鼻部不适的患者认识了解了鼻窦炎,同时加强了鼻窦炎要早发现早治疗的意识。
 

  “阿姨,孩子如果要接受鼻窦炎手术的话,要等到三天后才能手术。”记者走访中,某门诊医生告诉患者家长。“要那么久啊,能不能加床位啊?”家长忙追问,“真的不行,很近手术的病人太多,我们的床位非常紧张。”门诊医生面带微笑地耐心解答道。原来,鼻窦炎手术需入院手术治疗,此次活动的开展,让成都耳鼻喉医保医院三层病房都人满为患,病房一床难求。
 

  为何该院的人气会如此旺呢?记者了解到,大型鼻窦炎筛查活动开展的鼻内镜、鼻窦CT双项确诊检查的确是吸引了不少市民的眼球,但是比较多患者都是冲着该院鼻窦炎的手术方式和手术医生而来的。
 

  据悉,在该院,每位患者都会先接受专业、详细检查,为治疗提供可靠依据;手术严格分型对症,针对鼻窦炎开展的360°导航功能清理术秉承耳鼻喉医院倡导的绿色诊疗概念,术后进行周密的抗炎、辅助治疗,出院定期随访、督促换药。
 

  同时记者了解到,鼻窦炎手术是否能切断路,跟手术医生也有着不可或缺的关系,该院手术医师黄立高主任经验丰富,不少患者慕名而来。在此,记者提醒大家,前往就医的市民请提前预约。

上一篇:高标准 哪能看好病

下一篇:耳鼻喉医院爱聆基金启动 邀《二次曝光》范冰冰见面会
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/243.html