成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都耳鼻喉医院参加乐山市医学会第三届学术会议

成都耳鼻喉医院参加乐山市医学会第三届学术会议

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:182 | 更新日期:2018-04-17 17:21

 

乐山市医学会耳鼻咽喉头颈外科专委会第三届学术会议在犍为召开

成都作为受邀耳鼻喉专科医院参加活动

 

  3月13-15日,由乐山市医学会耳鼻喉头颈外科专委会举办的“乐山市医学会耳鼻咽喉头颈外科专委会第三届学术会议”在乐山犍为县新兴世纪酒店举行。会议期间组委会还组织开展了大型义诊活动。
 

  乐山市及犍为县部分政府领导出席开幕式并致辞。梁传余、刘世喜等120多名国内知名耳鼻喉头颈外科专家出席了活动。成都耳鼻喉专科医院作为受邀耳鼻喉专科医院与四川大学华西医院、四川省人民医院等一起参加了活动。程吉生院长、郝康琳副院长出席活动,专家代表黄立高博士出席活动并作相关报告。

 

图:黄立高博士在会上作报告

 

  会议开始后,犍为县长陈建东首先发表热情洋溢的致辞,并认为“此次学术会为犍为医疗卫生工作带来一场思想盛宴和学术大餐”。 随后,省耳鼻咽喉头颈外科专委会主任委员刘世喜等,来自国内、省内的多位耳鼻喉科知名专家相继作了报告。14日下午,成都耳鼻喉专科医院黄立高博士作了《中耳乳突手术中面神经损伤的防治》的报告,针对中耳手术中面神经的保全和修复这一医学难题发表了观点,并分享了自己的临床经验和研究成果,赢得了与会专家的一致称赞。

 

图:义诊现场,医院专家前坐满了前来咨询的市民

 

  会议期间,由省医师协会牵头,省、市、县医学会,省、市耳鼻咽喉头颈外科专业委员会主办,县中医医院承办的耳鼻咽喉头颈外科大型义诊活动在龙池广场举行,20多位来自省内各大医院的知名专家倾情为广大市民服务,近千名市民前来就诊,场面异常火爆。同时,本次义诊也是一次高端医疗服务基层的壮举。

上一篇:成都耳鼻喉医院参加成都医学会耳鼻咽喉头颈外科学术年会

下一篇:成都耳鼻喉医院与韩国三星梦耳鼻喉专科医院达成合作
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/54.html