成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都耳鼻喉医院与韩国三星梦耳鼻喉医保医院达成合作

成都耳鼻喉医院与韩国三星梦耳鼻喉医保医院达成合作

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:180 | 更新日期:2018-07-15 17:15

 

强强联合,引领耳鼻喉医学步入“ONE STEP”一站式诊疗时代

 

  3月3日,成都耳鼻喉医保医院与韩国三星梦耳鼻喉医保医院正式签署战略合作协议,拉开了耳鼻喉领域中韩医疗合作的大幕,双方还围绕“ONE STEP”一站式耳鼻喉诊疗进行了交流和研讨。
 

  当天,韩国三星梦耳鼻喉医保医院王东用院长、高国镇院长、尹锡荣院长,四川耳鼻喉界泰斗、原华西医院耳鼻喉科主任梁传余教授,成都耳鼻喉医保医院院长程吉生出席活动并发表讲话。“鼻炎、鼻部整形、嗓音外科疾病,这些以前需要在多家医院就诊和多次治疗,以后有望在医院一次搞定……”程吉生院长说,“耳鼻喉医学的多学科融合发展和一站式诊疗必将是未来的趋势。”

 

图:中韩双方与会人员合影

 

  强强联合 拉开中韩耳鼻喉医疗合作大幕
 

  韩国的美容整形在世界上享有盛誉,无独有偶,与面部整形密切相关的耳鼻喉科依然成就卓越。韩国三星梦耳鼻喉医保医院在鼻科疾病诊疗和鼻部整形融合方面经验丰富,是当今韩国首屈一指的耳鼻喉医保医院。

 

图:韩方代表王东用院长(左)与成都程吉生院长(右)握手

图:成都耳鼻喉医保医院与韩国三星梦医院达成战略合作

 

  作为西南地区特色的耳鼻喉专业诊疗机构,六年来,成都耳鼻喉医保医院累计开展各类型耳鼻喉手术达3万余例,为超过15万耳鼻喉患者恢复健康。凭借特色的技术、医保特色和人性化的服务,成都逐渐奠定了西南耳鼻喉医保医疗的特色地位。
 

  据悉,双方签订战略合作后,将在耳鼻喉疾病诊疗、鼻部整形上开展多方面、深入的合作。韩国三星梦耳鼻喉医保医院将定期选派医生来蓉进行学术交流和会诊服务,甚至亲自为医院的患者进行手术。此次成都与韩国三星梦耳鼻喉医保医院战略合作的签订,也拉开了中韩耳鼻喉领域医疗合作的大幕。
 

  优势整合 创新耳鼻喉诊疗新模式
 

  据了解,从聘请华西、省肿瘤等省内知名耳鼻喉医生多点执业担当学科带头人,到“北上”联合北京同仁、上海复旦等院医生搭建国内知名耳鼻喉医生诊疗平台,再到联合美国、加拿大听力学医生成立“听力会诊中心……六年来,成都耳鼻喉医保医院不断整合国内外优质耳鼻喉医疗资源,深化合作,创新耳鼻喉医保医疗发展模式,受到行业瞩目。

 

  “在中国拥有丰富的耳鼻喉疾病诊疗经验,并且十分专业和专注,其技术已经与同步,勘称耳鼻喉医保医疗的楷模和标杆。”韩国三星梦耳鼻喉医保医院王东用院长高度赞扬了在耳鼻喉领域的显著成就,并对双方合作表示期待。

 

图:韩方代表王东用院长(左一)发表讲话

 

  四川耳鼻喉界泰斗、原四川大学华西医院耳鼻喉科主任梁传余教授指出,此次活动有利于推动中韩两国耳鼻喉医学领域的交流和合作,同时也是对耳鼻喉医保医院实力的。

 

图:原四川大学华西医院耳鼻喉科主任梁传余教授发表讲话

 

  耳鼻喉诊疗新方向 ONE STEP一站式诊疗点亮发展新趋势

 

  作为一次中韩跨国医疗合作的盛会,此次活动还举行了耳鼻喉医学高峰论坛。韩国三星梦耳鼻喉医保医院的王东用、高国镇、尹锡荣三位院长,华西医院梁传余教授,西南鼻内镜手术医生黄立高主任,成都耳鼻喉医保医院程吉生院长等国内外耳鼻喉领域的知名医生,在现场畅谈耳鼻喉技术的趋势、现状及中外合作的前景,为整场活动带来了专业的学术氛围,增进了中韩耳鼻喉医学的交流,也让韩国医生感受到这家中国的耳鼻喉医保连锁医院近年来突飞猛进的技术,和在国内的影响力。

 

图:国内外耳鼻喉知名医生进行学术交流

 

  会上,国内外医生纷纷对耳鼻喉医学多学科融合发展和“ONE STEP”一站式诊疗模式表示了,一致认为突破了传统耳鼻喉的治疗观念,是引领行业发展的有益创新,能够切实、有效、全面的推动耳鼻喉头颈外科疾病诊疗的发展。

 

  成都耳鼻喉医保医院院长程吉生指出,有多年的耳鼻喉疾病诊疗积累,以后还将拓展到头颈外科、鼻部整形、嗓音外科等领域,而“ONE STEP”一站式诊疗正是顺应这种多学科、多疾病诊疗的趋势,也是此次与韩国三星梦耳鼻喉医保医院合作的重要内容。“ONE STEP”所倡导的“多病一治”、“一次手术”理念,必将为人们的耳鼻喉健康和整形认知带来新的认识,点亮整个泛耳鼻咽喉头颈外科医学的发展。
 

  推荐阅读:成都耳鼻喉科医院排行

上一篇:成都耳鼻喉医院参加乐山市医学会第三届学术会议

下一篇:成都耳鼻喉医院参加第十六次耳鼻喉-头颈外科学术会议
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/61.html