成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都仁品医生黄立高青年才俊 绽放异彩

成都仁品医生黄立高青年才俊 绽放异彩

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:116 | 更新日期:2018-05-15 14:12

 

  8月20日,四川省耳鼻喉头颈肿瘤诊治进展与内镜微创技术暨川东北片区第八届耳鼻咽喉头颈外科学术会议,在 “川北门户”广元市朝天区隆重召开。会上,成都仁品耳鼻喉医保医院青年医生黄立高的课题报告受到与会者的高度赞誉,作为民营医院的青年才俊赢得了现场一片掌声。


成都仁品医生黄立高
 

  这次学术会由广元市医学会主办、广元市朝天区人民医院承办、成都仁品耳鼻喉医保医院协办,来自广元、巴中、南充、达州、遂宁等地的近200名耳鼻喉医生参加了会议。会上医生汇聚,四川大学华西医院耳鼻喉科原主任梁传余教授、四川省肿瘤医院头颈外科原主任陈建超教授、四川省耳鼻咽喉头颈外科专委会副主任委员覃刚教授、广元市中心医院副院长徐开伦教授等川内知名耳鼻喉医生到场授课。会议还特邀海军总医院耳鼻咽喉头颈外科主任李进让教授参会,为参会医生带来了咽喉头颈外科领域手术的最新进展。
 

  作为唯一受邀讲课的民营医院青年医生,成都仁品耳鼻喉医保医院住院部主任黄立高在大会上作了《鼻中隔穿孔修补术术式选择》课题报告,将成都仁品2万余例鼻科手术中的前沿经验进行了分享。与会者对青年医生黄立高精湛的手术水准由衷认可,老教授们一片“啧啧”称赞声,认为成都仁品耳鼻喉医保医院率先开展的德国鼻中隔夹板手术和鼻中隔连续缝合手术达到了还是行业水准。



 

  本次学术会议是成都仁品耳鼻喉医保医院协办和承办的第22次四川省耳鼻咽喉头颈外科学术交流会,也是今年川东北地区规格较高、规模较大的耳鼻喉医保学术会,会议的成功举办必将推动该地区耳鼻咽喉头颈外科诊疗水平的发展和提高。

上一篇:快来体验!仁品新增一批耳鼻喉中医疗法

下一篇:成都军区总医院医生到仁品耳鼻喉医保医院指导工作
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/709.html