成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都耳鼻喉医院举行成都市六城区医学新技术座谈会

成都耳鼻喉医院举行成都市六城区医学新技术座谈会

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:151 | 更新日期:2016-08-01 15:31

 

            ——成都市六城区医学新技术座谈会在医院举行

 

\

图:与会人员合影

 

  成都耳鼻喉医保医院为进一步强化学科建设及扩大医学新技术影响力,用实际行动筑造发展的“中国梦”。

 

  2013年7月3日,成都市青羊区、金牛区、锦江区、武侯区、成华区医学会的会长和秘书长,工作人员等19人来我院参加座谈,听取医院有关人员的介绍,并深入医院各科室考察指导。

 

  在座谈会上,程吉生院长介绍了医院五年来所开展的医疗工作及医院发展情况。郝康琳副院长也向各位负责人介绍了医院开展省、市、区等学术讲座及继续医学教育项目培训的一些工作情况。重点介绍了和四川华西医院、省医学会、省医师协会、省医院协会、省农村卫生协会、省关工委以及与各市州医学会开展的学术讲座、公益活动、以及取得的成效和大家进行了交流。

 

  黄立高主任用PPT的形式向各位领导介绍了医院开展的优势项目和精尖手术,用大量的案例以视频资料的形式向大家展示了医院的技术实力和学术水平,是开展头颈肿瘤手术的病例资料引起与会人员的高度。在座谈会上,锦江区医学会曾斌秘书长按耐不住激动,深情地说道:“青羊区医学会把成都耳鼻喉医保医院作为一个他们辖区在学科建设,医院业务技术、医疗服务质量均衡发展的一个标杆医院,建议我们其他区也可以向青羊区学习,在自己的辖区内培育这样一个医疗机构,作为医院今后发展方向的一个思路。

 

  青羊区医学会甘进科会长在座谈会总结中提出:六城区医学会要增进交流,提高学会工作水平,加强和有影响力和信誉高,学术氛围浓厚、学科建设意识强的医院合作,帮助提高这些医院的知名度和技术水平,希望其他医学会积极联系邀请医院医生前去开展学术讲座,真正使特色技术,特色理论及时传递至基层,为广大群众送去较好的医疗服务,让老百姓的梦想成为现实。

                  郝康琳

2013年7月4日

上一篇:“汉草熏蒸”技术创新耳聋耳鸣

下一篇:成都市医学会继续医学教育培训在成都耳鼻喉医院举办
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/72.html