成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 仁品参加成都医学会耳鼻咽喉头颈外科学术年会

仁品参加成都医学会耳鼻咽喉头颈外科学术年会

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:147 | 更新日期:2017-07-17 14:17

 

  成都仁品作为唯一受邀专科医院参加会议
 

  2015年成都医学会耳鼻咽喉头颈外科学术年会,于4月11日在青白江川化宾馆举行。会议由成都医学会耳鼻咽喉专科分会主办,青白江区人民医院承办。会议围绕咽喉及头颈部疾病诊治展开专题发言和探讨。近70位市内耳鼻喉科专家及医生参加了会议。
 

  成都仁品医院作为唯一受邀耳鼻喉专科医院与华西医院、四川省人民医院等一起参加了活动;仁品手术专家刘翠主任出席活动并作了关于鼾症手术治疗的重要学术报告。


会议现场
 

  图:会议现场
 

  上午8点会议开始后,青白江人民医院领导黄文银作为大会主持首先发表致辞,并对本次会议表示高度称赞和期许,他认为“此次学术会议既反映了政府和医学会对青白江医疗事业的重视,同时也为青白江医疗事业带来一股春风”。随后,四川省耳鼻喉头颈外科主委何刚、副主委刘世喜、成都市医学会耳鼻喉头颈外科主委王力红等业内领导先后发表讲话,来自全市的多位耳鼻喉科资深专家相继作了报告。
 

  成都仁品耳鼻喉专科医院专家代表刘翠作了《OSAHS并发症的防治》的报告,刘主任结合自己10多年来做了上千例鼾症手术的经历和研究心得,毫无保留地分享了包括鼾症手术术前评估、围术期处理及鼾症手术并发症的处理等鼾症手术技巧精华,并重点强调了术前综合评估对手术成功的重要性。刘主任的精彩分享赢得了与会代表们的强烈关注和积极响应。会后,同行专家们主动找刘主任交流,并表示希望到仁品医院参观学习手术过程。


仁品刘翠主任作学术报告
 

  图:仁品刘翠主任作学术报告
 

  另外,刘翠主任在4月10日举办的成都市医学会耳鼻喉头颈外科委员会委员选举中,当选为成都市医学会耳鼻喉头颈外科专委会委员,成为为数不多的委员之一。
 

  本次年会共有近20位耳鼻喉头颈外科领域杰出代表及医疗同行发言,话题涉及耳鼻喉常规疾病诊疗、肿瘤防治、手术技巧、科研进展及先进仪器、药物推介等内容。大会增进了市内各医院耳鼻咽喉科专家间的相互了解,促进了耳鼻喉科研成果及诊疗经验的分享互动,为成都市耳鼻咽喉头颈外科的进一步发展注入了新的活力。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/422.html

上一篇:成都军区总医院专家到仁品耳鼻喉专科医院指导工作

下一篇:中韩耳鼻喉专家成都“论道”耳鼻喉诊疗
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/726.html