成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 治疗青少年耳鼻喉疾病 暑期正当时

治疗青少年耳鼻喉疾病 暑期正当时

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:193 | 更新日期:2017-08-19 13:59

 

  自家孩子怎么越长越丑了?
 

  宝贝睡觉打呼噜震天响?
 

  熊孩子一年四季鼻子堵?
 

  爸爸妈妈注意啦,这些症状可能都是腺样体、扁桃体在作怪!
 

  6—18岁,是孩子身体发育的黄金时期,也是孩子学习生涯的黄金时期,当孩子有听力不好或经常鼻塞、流鼻涕时,要想到可能不仅仅是耳朵或鼻子的病,还要检查是否有扁桃体肥大或腺样体肥大。
 

  趁着暑假,何不带孩子来做个免费检查?仁品暑期现推出孩子鼻咽部检查免费活动,比较有手术减免1000元钜惠等着您,心动不如行动,一步让孩子摆脱扁腺的困扰!



 

  活动内容:
 

  1、免医生挂号费
 

  2、鼻、咽内镜检查免费
 

  3、住院手术抵扣1000元
 

  立即申请
 

  活动对象:18岁以下青少年
 

  活动时间:2017年7月29日至8月31日
 

  参与方式:
 

  1、拨打400-088-5191健康热线。
 

  2、点击在线预约直接预约医生号。
 

  父母不得不知道的事
 

  扁桃体、腺样体像个小小的士兵,镇守着耳鼻喉多个关卡,当它“生病”了,其分泌物会堵塞咽鼓管,它与腺样体相通,当腺样体感染时,病菌很容易通过这个管道进入耳朵,造成耳朵发炎。当腺样体、扁桃体肥大时,病菌会积存于耳朵里,很不容易清除,造成反复感染,咽鼓管功能不良,耳朵里面的水排不出来,形成反复发作的中耳炎。孩子的听力减退或产生耳鸣,就没办法好好听课啦。
 

  当扁腺肿大阻碍鼻腔引流时,孩子鼻子堵了,闻不见味道,说话有鼻音,很容易被其他小伙伴嘲笑。孩子的免疫力低下,鼻子一堵还会张口呼吸,影响面部骨骼的发育,长期下来孩子的颌骨变长,腭骨高拱,牙列不齐,上切牙突出,唇厚,缺乏表情逐渐形成“腺样体面容”,这也就是孩子为啥会越长越“丑”。
 

  爸爸妈妈还需要注意的是孩子睡觉打呼噜可不是睡的香,扁腺肿大影响呼吸功能,从而造成孩子打呼噜,这会造成孩子夜间睡眠时呼吸不畅,血氧浓度低,影响孩子的智力发育,甚至睡眠时窒息。
 

  很多小朋友多梦、遗尿、磨牙、反应迟钝、注意力不集中、学习成绩下降及性情烦躁都与扁腺肥大有关。由此可见,一旦孩子有耳、鼻、喉的小毛病,不妨想想是不是孩子的扁桃体、腺样体肥大造成的。不能轻视,要早期发现,早期治疗。立即预约为宝贝做个免费检查吧!
 

  (本次活动最终解释权归成都仁品耳鼻喉医院所有)

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/445.html

上一篇:“川联企业品牌创新促进会”会员来我院进行耳鼻喉体检

下一篇:成都耳鼻喉医院“陈医生耳科工作室”前列期会员线下交流会圆满举
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/749.html