成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 成都耳鼻喉医院“陈医生耳科工作室”前列期会员线下交流会圆满举

成都耳鼻喉医院“陈医生耳科工作室”前列期会员线下交流会圆满举

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:83 | 更新日期:2017-08-31 10:16

 

  自从今年3月“陈纯松耳科工作室”微信社群成立以来,几乎每天都有人联系仁品君想要加入到群里。短短几个月的时间,我们的群成员从最初的几人到100人再到200余人......有很多老会员同仁品君一起,见证了社群的壮大和发展。
 

  2017年8月27日,在大家的共同努力下,我们成功而圆满的举办了“陈医生耳科工作室”成立仪式暨前列期会员线下交流会。此次线下活动得到了群里27名成员的支持和响应,大家在陈纯松主任的带领下,度过了温情而充满意义的一天。
 

  —— 群主:仁品君
 

  相约一个“正规”的开始


“陈纯松耳科工作室”揭牌仪式

“陈纯松耳科工作室”揭牌仪式

 

  ▲ “陈纯松耳科工作室”揭牌仪式
 

  “陈纯松耳科工作室”自搭建以来一直备受仁品耳鼻喉院方的重视,借此次线下交流会的机会,院领导正式通过授牌的方式表达了对这个微信社群的大力支持。
 

  揭牌现场掌声阵阵,会员们十分开心自己参加的社群有了一个落地生根的地方。
 

  老病新解 耳疾与新技术的碰撞


陈纯松主任结合患者案例介绍新技术

陈纯松主任结合患者案例介绍新技术

陈纯松主任结合患者案例介绍新技术

 

  ▲ 陈纯松主任结合患者案例介绍新技术
 

  与会的群成员里有一大半是陈主任的老患者,有很多人是专程从大老远赶过来参与此次线下活动的。还有不少成员过去在群里咨询过陈主任,这次想来亲自体验一番陈主任独创的“耳部调穴通经活络”疗法。
 

  大家聚精会神的听着陈主任对过往种种案例的介绍,思考着目前自身的状况。有时一句“放心,你这个病大部分患者都恢复得很好。”足以安慰大家敏感的神经。
 

  交换烦恼 安抚心灵


现场交流,大家踊跃发言

现场交流,大家踊跃发言

现场交流,大家踊跃发言

现场交流,大家踊跃发言

 

  ▲ 现场交流,大家踊跃发言
 

  老患者们讲述着耳疾带来的困扰,以及治疗过后的恢复情况,在陈主任采用中西结合的新疗法效果显著这点,引起了大家的共鸣。
 

  没接受过治疗的朋友,向陈主任提出自己的各种疑虑和想法,得到了陈主任的解答后心里像落下一块石头。
 

  大家深深地觉得这样的面对面交流活动十分有必要,当很多人和你有着同样的烦恼时,内心的孤单感会得到释放。
 

  线上线下 共同庆祝


仁品君下了四轮红包雨,大家笑容满面

仁品君下了四轮红包雨,大家笑容满面

 

  ▲ 仁品君下了四轮红包雨,大家笑容满面
 

  仁品君在群里发了许多活动现场的小视频,让没能来参加活动的其他成员羡慕不已。大家纷纷表达了祝福。
 

  活动成功 合影留念


 前列期线下交流会完满结束
 

  ▲ 前列期线下交流会完满结束
 

  我们期待有比较多的耳疾患者加入我们,让比较多人能够了解到你们不孤单,在抗病的过程中大家一起前行。
 

  陈医生是何许人也?!
 

  陈纯松
 

  “耳部调穴通经活络”特色疗法创始人


陈纯松
 

  个人履历:副主任医师。1980年毕业于四川医学院(现四川大学华西医学中心),从事耳鼻喉科工作30余年。在耳科领域有较高的知名度,擅长耳鸣耳聋眩晕外耳道炎、急慢性中耳炎鼓膜穿孔、听力下降等疾病的诊断和治疗,尤其对耳科各种疑难杂症有独到见解和特色疗法。
 

  “陈医生耳科工作室”
 

  由成都仁品耳鼻喉医保医院耳科中心的门诊医生陈纯松搭建,通过微信社群的形式解决耳科患者的日常疑难问题,真正做到无需预约、无需消费即可线上咨询耳科知名医生。
 

  社群主旨:打造微坐诊、微交流、微分享为主题的耳疾患者互动交流中心。

  手机端文章入口:http://m.renpin.org/mtbd/449.html

上一篇:治疗青少年耳鼻喉疾病 暑期正当时

下一篇:成都仁品献礼教师节 让“中国好声音”继续
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/753.html