成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 绵阳地区耳鼻喉头颈外科学术交流会盛大举行

绵阳地区耳鼻喉头颈外科学术交流会盛大举行

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:138 | 更新日期:2016-08-01 15:24

 

    4月8日,由四川省医师协会主办,成都耳鼻喉医保医院协办的“绵阳地区耳鼻咽喉头颈外科学术交流会”在四川绵阳召开。

    四川大学华西医院的刘世喜教授、成都耳鼻喉医保医院程吉生教授及黄立高博士,成都市特色人民医院的刘晓海主治医生及绵阳市中心医院的王杰主任参与此次活动,并在此次活动中针对相关学术问题展开深入的沟通与交流。

 

    相关单位大力支持   学术交流提高地方医疗水平

 

    据悉,对于耳鼻喉头颈外科学术交流会议在绵阳的召开,绵阳市当地相关部门及当地群众反响热烈。政府部门鼓励此类会议以后要多开展,多举行,这样才有利于提高当地医疗水平。

 

    其中参与此次活动的成都耳鼻喉医保医院,作为国内的耳鼻喉医保连锁医院,也是成为此次活动的聚焦点。“不管是从医疗技术还是医疗设备方面,成都耳鼻喉医保医院都是值得我们学习的。”当地与会的医生医生告诉记者。同时表示,成都耳鼻喉医保医院的程吉生院长和黄立高主任,能在此次学术交流中分享比较多医疗学术问题,以便于相互交流与学习。

 

    省内名家云集  上演耳鼻喉学科高峰论坛

 

    本次会议邀请了四川大学华西医院、成都耳鼻喉医保医院、成都市特色人民医院、绵阳中心医院等川内耳鼻喉专业医院及其医生参加。据会议负责人介绍,本次会议就咽旁间隙肿瘤的诊断和治疗、中耳手术中面神经的保护、翼管神经解剖及其手术治疗的意义等学术问题进行了医生学术交流。与会医生积极发言并就彼此专业进行了深刻的交流与意见的交换,同时还探讨了耳鼻喉领域的疑难病症及临床解决方法。

 

    其中,成都耳鼻喉医保医院院长程吉生教授及微手术内镜医生黄立高博士在会上进行了精彩发言。是针对目前困扰广大市民的过敏性鼻炎问题,通过实例做出详细阐述并针对相关症状、如何治疗等问题,做出了学术讨论,赢得在场医生医生的一致好评。 

上一篇:头届鼻显微技术高峰论坛召开

下一篇:山东大学齐鲁医院耳鼻喉医生一行莅临医院参观与交流
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/82.html