成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > “陈纯松耳科工作室”第二期会员线下交流会圆满举行

“陈纯松耳科工作室”第二期会员线下交流会圆满举行

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:176 | 更新日期:2018-07-15 17:13

 

  为了让更多的耳科患者足不出门就能及时了解自己的病情,让更多同病相怜的耳疾病友有一个沟通交流的平台,成都仁品耳鼻喉医院于2017年6月围绕听力中心首席专家陈纯松主任成立了“陈纯松耳科工作室”这样一个微信社群。半年时间,我们的群成员从最初的几人到百余人再到如今的270余人......有很多老会员同仁品君一起,见证了社群的壮大和发展。
 

  2017年12月17日,在大家的共同努力下,我们成功而圆满的举办了“陈纯松耳科工作室”第二期会员线下交流会。此次活动依旧得到了大家热情的支持和响应,大家在愉悦轻松的氛围中分享经历,答疑解惑,度过了充满温情的一天。
 

  —— 群主:仁品君
 

  / 在这个“大家庭”里畅所欲言 /

在这个“大家庭”里畅所欲言
在这个“大家庭”里畅所欲言
在这个“大家庭”里畅所欲言

在这个“大家庭”里畅所欲言

  ▲ 大家纷纷聊起自己的病情及治疗的过程
 

  “陈纯松耳科工作室”自搭建以来,通过对外、对内的宣传和患者转介绍,吸引了众多深受耳病困扰的朋友加入进来。
 

  大家日常在微信群里交流,借着这次线下交流的机会,大家不但认识了彼此,也十分愿意分享自己患了耳疾之后的点点滴滴,治疗感受和体验,真正实现了交换烦恼,安抚心灵,可谓线上是熟人,线下交朋友。
 

  / 失聪青年 “无语”多年终开口 /

失聪青年 “无语”多年终开口
失聪青年 “无语”多年终开口
失聪青年 “无语”多年终开口

  ▲ 治疗效果佳,感谢陈主任“再造”之恩
 

  这名30岁的青年男子自小失聪,不会讲话,无法正常与人沟通,日常只能通过写字来与人交流想法。家人自小带他辗转多地求医,始终无效,机缘之下来到仁品医院得到陈纯松主任的治疗,短短十余天已经可以隐约听到声音,并通过语言训练能够说出简单的词句了。得知此次线下交流活动,特意赶制了一面锦旗想在交流会上送给陈主任,以表深深地感激之情。
 

  / 听歌猜名 游戏有礼 /

听歌猜名 游戏有礼
听歌猜名 游戏有礼

  ▲ 听曲子猜歌名,大家踊跃参加
 

  因为这是一个和听力密切相关的群体,所以仁品君特设了一项“开门大吉”的游戏环节,让大家听曲子猜歌名,根据回答情况获得对应的保温杯、防霾口罩、伞等小礼品,大家玩得很开心,欢声笑语萦绕席间。
 

  / 线上线下 共同庆祝 /

线上线下 共同庆祝
线上线下 共同庆祝

  ▲ 仁品君的两轮大红包,让微信群线上线下的小伙伴们一起沸腾
 

  仁品君在群里发了许多活动现场的小视频,并发送了此次交流会的直播链接,让没能来参加的小伙伴们羡慕不已,大家纷纷送上了对此次活动的祝福并为陈主任的神奇医术点赞。

仁品君在群里活跃
 

  / 活动成功 合影留念 /

活动成功 合影留念

  ▲ 第二期线下交流会圆满结束
 

  我们期待有更多的耳疾患者加入我们,让更多人在寻医路上有人安抚和鼓励,在和疾病斗争的过程中大家一起前行。
 

  陈医生是何许人也?!
 

  陈纯松——“耳部调穴通经活络”特色疗法创始人

陈纯松

 

  个人履历:副主任医师。1980年毕业于四川医学院(现四川大学华西医学中心),从事耳鼻喉科工作30余年。在耳科领域有较高的知名度,擅长耳鸣耳聋眩晕外耳道炎、急慢性中耳炎鼓膜穿孔、听力下降等疾病的诊断和治疗,尤其对耳科各种疑难杂症有独到见解和特色疗法。
 

  “陈纯松耳科工作室”
 

  由成都仁品耳鼻喉专科医院耳科中心的门诊专家陈纯松搭建,通过微信社群的形式解决耳科患者的日常疑难问题,真正做到无需预约、无需消费即可线上咨询耳科知名专家。
 

  推荐阅读:成都耳鼻喉科医院排行
 

上一篇:[成都仁品医院第八届冬季运动会]一年不见 主力没变

下一篇:年后气温骤降 成都仁品提醒市民警惕鼻炎来袭
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/889.html