成都仁品耳鼻喉专科医院

当前位置:成都耳鼻喉医院 > 医院动态 > 年后气温骤降 成都仁品提醒市民警惕鼻炎来袭

年后气温骤降 成都仁品提醒市民警惕鼻炎来袭

作者:成都耳鼻喉医院 | 点击:170 | 更新日期:2018-07-15 17:13

 

  “近气温降低,我的鼻子就难受,流清鼻涕、鼻子还不通气!”
 

  “眼睛发红发痒,还常流眼泪,我都揉出黑眼圈了。”
 

  “这段时间我的鼻子一直不通气,是晚上很严重,睡不好觉。是鼻炎吗?”
 

莫把鼻炎当感冒

莫把鼻炎当感冒
 

  》》》鼻塞、流鼻涕是感冒还是鼻炎?不清楚?点击咨询医生
 

  近几天,成都仁品医院的就诊室里坐满了患者。“今年春节期间气温较高,年后天气才开始下降,每年此时都是鼻炎的高发季,而且气温忽高忽低加大了鼻炎的率,其中过敏性鼻炎和老鼻炎占绝大多数,这些患者如果不早进行治疗,还容易引发鼻窦炎等较重的鼻病。成都仁品耳鼻喉医保医院院长程吉生解释道。
 

  “难受,总是流鼻涕、打喷嚏,恼火的就是一打喷嚏就是十几二十个,马上就要上班了,可是近晚上睡不好,白天头痛,这样上班身体吃不消啊!”小李来仁品医院对黄立高博士说道,“但是,这马上又要上班了,赶紧的开点药,把这鼻炎止一止。”
 

  黄立高博士介绍:“难得的假期可不能把鼻炎这个大问题给忽略掉,吃药治标不治本,并不能从根本上解决鼻炎问题,反而能让鼻炎越来越严重。春天马上就要到了,过敏原会增多,不抓紧治疗,上班后安排不出时间,入春后病情加重,比较会影响身体健康和工作质量。”
 

  医生提醒:鼻炎应尽早治疗,春天的各种花粉会加重鼻炎,同时对于上班和上学的人来说,比较是很少有时间进行治。如您还有疑问,请咨询在线医生,或拨打健康热线:400-088-5191

  推荐阅读:成都耳鼻喉科医院排行

上一篇:“陈纯松耳科工作室”第二期会员线下交流会圆满举行

下一篇:喜迎双旦 成都仁品耳鼻喉医院送来优惠福利
转载请注明出处:https://www.renpin.org/yydt/891.html